Angelika 622 Опубликовано 28 июня, 2014 нет. я в детстве головой уронился. БЕДНЯЖжЖЖЖЖКА )))))))))))))))) Что фраера прижухли ? )) тема весаля даже апну - крутите споры дальше марш марш на фарш и котлеты ) по теме уже не кто и не пишет - печалька . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 июня, 2014 БЕДНЯЖжЖЖЖЖКА )))))))))))))))) Что фраера прижухли ? )) тема весаля даже апну - крутите споры дальше марш марш на фарш и котлеты ) по теме уже не кто и не пишет - печалька . Дак сборка же дерьмовая. Что писать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 28 июня, 2014 что в этой сборке не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 июня, 2014 что в этой сборке не так По ядру работы не ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmlego 0 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Ребят я пока нуб в кодинге, не могли бы вы помочь мне? Сборка старт дев последней ревы, при вставке атрибута возникает ошибка в ГС "network.GamePacketHandler: 0xd0=50" атрибуты потом тупо не кликабельны становятся так же как и точки. Как исправить? Заранее очень благодарен. Изменено 28 июня, 2014 пользователем gmlego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят я пока нуб в кодинге, не могли бы вы помочь мне? Сборка старт дев последней ревы, при вставке атрибута возникает ошибка в ГС "network.GamePacketHandler: 0xd0=50" атрибуты потом тупо не кликабельны становятся так же как и точки. Как исправить? Заранее очень благодарен. Ну вот, как я и говорил. Даже нормально вывод эксепшина в консоль не могут сделать А по теме, тут нужны исходники. Что-то не ладное с пакеткой видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmlego 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот, как я и говорил. Даже нормально вывод эксепшина в консоль не могут сделать А по теме, тут нужны исходники. Что-то не ладное с пакеткой видимо. Ну то что не ладно с пакетами это я уже понял, и понял что в ядре но исправить без исходов нет возможности))) так что нужен ответ разраба сборки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну то что не ладно с пакетами это я уже понял, и понял что в ядре но исправить без исходов нет возможности))) так что нужен ответ разраба сборки )) Давно исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmlego 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Давно исправил можно файлик с исправлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 29 июня, 2014 можно файлик с исправлениями? если чё надо пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 29 июня, 2014 если чё надо пиши в личку расскажи мне какие ты методы шлеш в pcinventory?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты