Energy 263 Опубликовано 16 июня, 2014 Какую сборку из шары можно ставить на проект? Какая из имеет наибольшую реализацию\меньше дюпов? http://l2maxi.ru/java/server/sources/5974-ishodnyy-kod-vorondev-epilogue-last-narabotki-jloopchief.html Что скажете по поводу этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 июня, 2014 Бери некстген и не морочь себе голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 16 июня, 2014 Ворон тоже ляжет гладко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 июня, 2014 Какие то серьезные изменения сборкам нужны? Ворону и Некстгену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Какие то серьезные изменения сборкам нужны? Ворону и Некстгену Частично. Если лоу проект, то нужны. На вороне не знаю, не тестировал особо, но знаю что на некстах есть несколько хороших недоработок. Изменено 16 июня, 2014 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 июня, 2014 Частично. Если лоу проект, то нужны. На вороне не знаю, не тестировал особо, но знаю что на некстах есть несколько хороших недоработок. Это каких именно? В какой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты