amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 Название: Lindvior by Jeurope Добавил: amaranthe Добавлен: 17 Jun 2014 Категория: Исходники серверов Автор: other,jeurope Хроники: Goddess of Destruction Апдейт ребят с иностранного форума , сурс jeurope (последний) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 16 июня, 2014 а ссылку дать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) а ссылку дать можешь? Это сурсы мобиуса линдвиор, парень сурсы различать не умеет, даже не умудрился грамотно написать имя команды, и в данном топике не последний апдейт сурсов мобиуса! вот ссылки: Lindvior Mobius Project КлаЦ! Glory Days L2jEuropa КлаЦ! Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Lindvior Mobius Project КлаЦ! как мило, нашел в сурсах полностью свою реализацию салона красоты - один в один копипаста того что я тут на форуме выкладывал.только вот автором там выставлен в комментариях классов отнюдь не я... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 июня, 2014 как мило, нашел в сурсах полностью свою реализацию салона красоты - один в один копипаста того что я тут на форуме выкладывал. только вот автором там выставлен в комментариях классов отнюдь не я... Неблагодарные, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 июня, 2014 58 скачиваний 0 лайков ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2014 58 скачиваний 0 лайков ;D привыкай это реальность )по теме спс за шару\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 29 июля, 2014 а как там с реализацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 июля, 2014 качаешь и смотри (от меня: не ахти, много нужно переделать (сугубо для ленивых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 июля, 2014 Сурс чисто для тех, кто самостоятельно не может поднять пакетку. По начинке - фактическое зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты