Перейти к содержанию
Авторизация  
Laiweg

Destorus.ru - Попущеный Администратор, Судьба Playorbis

Рекомендуемые сообщения

развели тут междусобойчик

хотите попиздеть мило пообщаться, общайтесь в лс

а по теме, хз что случилось с проектом и как так вышло, что сервак разорился, ведь на старте всегда хороший онлайн поднимали, а сейчас появились левые кнопки на сайте+ такая хрень с апдейтером, короче бред.

а админу желаю "успешного открытия" сам лично свои 30к пакетов засуну в ддос данного проекта....

Поделиться сообщением

Смотрите что бы ваши нубо-сервера не попадали,а ну да скинутся сами же нубы-нубами,сами не можете!

Поделиться сообщением

а ну да скинутся сами же нубы-нубами,сами не можете!

что ты хотел этим сказать ? :blink:

Поделиться сообщением

Помнится мне когда десторус запускал проект "фирес".

Вы устроили аналогичный высер на форуме, о дубликатах о каких-то нарисованных вещах. При чем с рисованными в фотошопе скринами.

Хоть кто нибудь удосужился проверить информацию?) Нет.

Спасибо за пиар парни.

А да лозунг "на нас равняются" это вообще нечто, при условии что 60% десторуса нагло спизжено на тот же самый agecold.

3fd0bace11b9db24fec0a6cad7debb79.png

p.s Хватит рыдать, соберитесь парни.

Опять же сказали без док-ва.

Модератор, предпринимайте меры.

Сервер agecold доказал что они рисовки продавали. ( Переписку скинули и скрины с рисовкой )

Сервер agecold доказал то что он сейчас сделал такое.

Думаю что вы просто несёте бред, который сами не понимаете!

Поделиться сообщением

Тс лалка,я знаю админа дестроуса! И это не дестроус опущен,а колд!

Кто не в курсе,админ колда он же админ и live-zorax,это просто нищебродный пиар его говно-сервера!

Админ колда криворукий,это подтверждает даже видео overbufer'а! Админ колда есть на этом форуме с ником Mikle и что он взял на прямую у овх машину и не смог даже отбить атаку на старте он лежал два открытие подряд! Смотрите видео Олега!

А теперь кто опущен? Дестроус который имеет свой стабильный доход почти в 300к+ чистого дохода,или говно колд который стоит на шаровой сборке которая даже есть на этом форуме!

Кто еще умный убейте хотя бы сайт дестроуса,а для колда хватит одной машины что бы вырубить сервак! Даже через hping если есть на дц можно колд заставить лагать!

По поводу вирусов кто не в курсе,это защита есть на сервере,а не как у вас максимум коты!

Десторус так то лагал пару раз, но скорее из-за особенности штормовалов. А зоракса припоминаю, любитель организовать пиар на других серверах и потом плакать что вы такие сякие дудосите.

Поделиться сообщением

Десторус так то лагал пару раз, но скорее из-за особенности штормовалов. А зоракса припоминаю, любитель организовать пиар на других серверах и потом плакать что вы такие сякие дудосите.

В чем проблема,они дестроус не пробьют,он стоит не на хужем оборудование чем та аверия. По сравнению с их серверами на прямую у овх без настройки.

По поовду что бы блокирует их сайты,у меня вопрос кто вам мешает? Да еще у меня установлен апдейтер дестроуса и меня пускает на все сайты что были указанные. Так делаем вывод,это говно колд и его криворукий админушка так себя рекламит! Админ колда,это хуже еврея,после еврея еще можно пару руб сыкономить после этого "говнюка" нет! А теперь колд пускай думает и как он будет атаку отбивать,или как и прошлый раз упадет на старте?

Изменено пользователем DevilDetko

Поделиться сообщением

В чем проблема,они дестроус не пробьют,он стоит не на хужем оборудование чем та аверия. По сравнению с их серверами на прямую у овх без настройки.

По поовду что бы блокирует их сайты,у меня вопрос кто вам мешает? Да еще у меня установлен апдейтер дестроуса и меня пускает на все сайты что были указанные. Так делаем вывод,это говно колд и его криворукий админушка так себя рекламит! Админ колда,это хуже еврея,после еврея еще можно пару руб сыкономить после этого "говнюка" нет! А теперь колд пускай думает и как он будет атаку отбивать,или как и прошлый раз упадет на старте?

Боже, опять без пруфа ляпнули.

Пруф или балабол? Читаем правила, без док-ва получаете бал/бан.

Поделиться сообщением

Боже, опять без пруфа ляпнули.

Пруф или балабол? Читаем правила, без док-ва получаете бал/бан.

Лола,старт все покажет жди!

Поделиться сообщением

Вот ты кем себя возомнил молодой человек ты тут уже начал говорить кто что должен получить,

объясню вам:

1) Тема видел где создана ? если такой умный лучше бы написал что тема не в том разделе ок да ?

2) а если полазить по евро пвп форуму там есть несколько тем где плейорбис так же делал, да и много кто, но Администрация не побежала по порталам

о боже они нам мешают они делают так такие бяки, вы только представьте это же надо же ой ой ой.

3) Ты кто ? оО

судя по сообщению

agecold стартовал всегда в несколько раз лучше их.

ибо до этого, он хотел стартануть с нами в один день, но потерпел крах.

так как agecold стартанул в 2 раза выше онлайном чем он.

Ты и есть agecold ??? если да тогда все ясно удачи если нет не зная не тяни мазу !!! на открытии. обязательно буду присутствовать !!!

Ребят, скажу так, если человек пошел на это - значит он определенно, чего-то боится..

Изменено пользователем MiKLe

Поделиться сообщением

Собственно вопрос. Какое вам до этого дело?

Если б в этой сфере было бы всё честно и легко - то людей было бы гораздо больше, которые желали бы "подзаработать".

1. Десторус - делает что хочет, это его право и осуждать его может только игрок. (Который не сможет зайти на другие сайты)

2. ЭйджКолд - очередной пиар старта (как это было с л2мад вроде, уже не помню)

Добавлю что Десторус откроется нормально.

Поделиться сообщением

Тс лалка,я знаю админа дестроуса! И это не дестроус опущен,а колд!

Кто не в курсе,админ колда он же админ и live-zorax,это просто нищебродный пиар его говно-сервера!

Админ колда криворукий,это подтверждает даже видео overbufer'а! Админ колда есть на этом форуме с ником Mikle и что он взял на прямую у овх машину и не смог даже отбить атаку на старте он лежал два открытие подряд! Смотрите видео Олега!

А теперь кто опущен? Дестроус который имеет свой стабильный доход почти в 300к+ чистого дохода,или говно колд который стоит на шаровой сборке которая даже есть на этом форуме!

Кто еще умный убейте хотя бы сайт дестроуса,а для колда хватит одной машины что бы вырубить сервак! Даже через hping если есть на дц можно колд заставить лагать!

По поводу вирусов кто не в курсе,это защита есть на сервере,а не как у вас максимум коты!

Во-первых, при чем здесь мои руки, к тому что в PW Soft'е определенное время были дюпы, разве не благодаря мне, не благодаря ли тому, что я заеб*вал фокса день/ночь, их зафиксили? Сейчас бы ты даже сервер боялся свой открыть, школьник.

Во-вторых, не 2 раза, а 1 единственный. Было это на открытии классика, L7 пробили сервак, из-за моей глупой ошибки.

Разве "ТО ЧТО ТАЧКА КУПЛЕНА НАПРЯМУЮ В ОВХ" не говорит о том, что наоборот руки ровные, раз все смог настроить сам, а не платить бабки штормам(которые вас всех бреют, и ржут в сторонке) ?

В-третьих, осуждать ты мастер я смотрю. Какая защита? Дибил, зайди внимательно посмотри, что произойдет у тебя после установки апдейтера. Я думаю тебе не стоит даже рот открывать, если у тебя никаких доказательств нет.

И да, последнее. У меня 3 защиты. Лама, СмартГуард(который я временно отложил, потому что акуму до сих пор его дорабатывает), и 3ю не буду называть(личная разработка).

Поделиться сообщением

Я с тобой согласен что он не правильно делает, а что правильного вы делаете ??? подобляетесь им же только не много по другому обсирая на форуме.

Были бы не множко по старше ну или чуть чуть по умнее. поставили бы в курс и тему клозед чтоб другие могли только ознакомится и сделать соответствующие выводы. Нет же вы еще и делаете так что бы тема жила, и еще и на обсуждения и еще кто круче и как стартанул у каво дыра больше у каво сколько было.

P.S. Думаю теперь мы поняли друг друга.....

Тему никто выкладывать не собирался.

Изменено пользователем MiKLe

Поделиться сообщением

Destorus передавал спасибо за пиар продолжайте.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дошла инфа от других залоченных админов, что аптейдер слился с сайта десторуса.

Напоминает, как плейорбис сразу же заменил свой, когда евро-пвп закинули ссылку левого сайта в анонсы.

пруф: njjhqsw3.zql_53a2c23c49dd4.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Собственно вопрос. Какое вам до этого дело?

Если б в этой сфере было бы всё честно и легко - то людей было бы гораздо больше, которые желали бы "подзаработать".

1. Десторус - делает что хочет, это его право и осуждать его может только игрок. (Который не сможет зайти на другие сайты)

2. ЭйджКолд - очередной пиар старта (как это было с л2мад вроде, уже не помню)

Добавлю что Десторус откроется нормально.

Как можно в этой ситуации судить кто хуже а кто лучше ?

Как я понял ты хочешь сказать, что : "ДЕСТОРУС ТРУ АДМ БЛОЧИТ ХОСТС - ЭТО НОРМ".

А вот админ колда, который открыто об этом сказал : "ПИАРЩИК СВОЕГО СЕРВЕРА" ?

Интересно, как бы ты заговорил если бы твой проект попал в этот список ?

Поделиться сообщением

Дошла инфа от других залоченных админов, что аптейдер слился с сайта десторуса.

Напоминает, как плейорбис сразу же заменил свой, когда евро-пвп закинули ссылку левого сайта в анонсы.

пруф: njjhqsw3.zql_53a2c23c49dd4.png

И да, сегодня утром апдейтер сменился. Зато теперь все знают, что он крыса просто допустил ошибку когда заливал апдейтер, и закунул его с трояном. А все кто его защищают - подсосы знающие люди, которые объективно видят ситуацию.

Изменено пользователем pww
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Destorus передавал спасибо за пиар продолжайте.

Как бы десторус - твой проект, или сказать нечего? Прочитай посты выше, скоро твой "Пиар" будет никаким.

Поделиться сообщением

MiKLe давай еще посты набивай, пиши что думаешь без разницы что пиши главное набивай.

Поделиться сообщением

MiKLe давай еще посты набивай, пиши что думаешь без разницы что пиши главное набивай.

А что мне набивать? Кирилл работал с тобой на аргосе, когда ты его опрокинул. Вчера я попросил у него твой скайп. Скайп был: DontForgetLa2.

Я тебе туда стукнул, вау, это ты?

wpe5sclt.swk_53a2c4a6bcf12.png

P.S. зачем страницу в ВК удалил, девушке фотоаппарат новый уже подарил? ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На данный момент, видно только что ты набиваешь посты. Униженка :rofl:

Ничего сказать не можешь? При том условии, что люди доказали какое ты :fool: ...

В остольном, если ты не можешь ничего умнее сказать, промолчи лучше. Или вообще молчи, ибо от тебя я никогда ничего умного не слышал.

Всю жизнь слизывал все с других проектов и.т.п...

Поделиться сообщением

Давайте еще штук 10 непонятных постов с обсуждением, надо норму сдать)

Поделиться сообщением

http://youtu.be/mg0SnW_ki68

Ой кто то обосрался?

Это уже профикшено. Давно :rofl:

Во-первых, при чем здесь мои руки, к тому что в PW Soft'е определенное время были дюпы, разве не благодаря мне, не благодаря ли тому, что я заеб*вал фокса день/ночь, их зафиксили? Сейчас бы ты даже сервер боялся свой открыть, школьник.

Подумай, над этим...

С помощью Администратора AgeCold это было профикшено.

Изменено пользователем Fearless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...