Jigsaw 10 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Короче, такая вот ерунда. Не могу зайти на различные сайты. На макси почему-то могу... И не могу залить пикчу (рукожоп, скорее всего) того, что показывает, когда пытаюсь форсировать интернет. Не пускает меня гугол почти никуда. Вирусы и все. Тупая какая-то пикча с проверкой компа на наличие вирусов - так и смахивает на какую-то лапшу. Что делать? Каким интивирусом можна уничтожить всё вредоносное? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Jigsaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 19 июня, 2014 Короче, такая вот ерунда. Не могу зайти на различные сайты. На макси почему-то могу... И не могу залить пикчу (рукожоп, скорее всего) того, что показывает, когда пытаюсь форсировать интернет. Не пускает меня гугол почти никуда. Вирусы и все. Тупая какая-то пикча с проверкой компа на наличие вирусов - так и смахивает на какую-то лапшу. Что делать? Каким интивирусом можна уничтожить всё вредоносное? реестр почисть Ccleaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 19 июня, 2014 KIS + Ссleaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 19 июня, 2014 Nod32 + ccleaner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Файл Хост скань. Либо меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 июня, 2014 Короче, такая вот ерунда. Не могу зайти на различные сайты. На макси почему-то могу... И не могу залить пикчу (рукожоп, скорее всего) того, что показывает, когда пытаюсь форсировать интернет. Не пускает меня гугол почти никуда. Вирусы и все. Тупая какая-то пикча с проверкой компа на наличие вирусов - так и смахивает на какую-то лапшу. Что делать? Каким интивирусом можна уничтожить всё вредоносное? Вы должны проверить на вирусы папку (Диск, где установлена ваша виндоус):/Windows/System32/drivers/etc/ По умолчанию: C:/Windows/system32/drivers/etc Т.к. именно в ней лежит скрытый троян файла hosts. После очистки антивирусом найденного трояна, переходите на сайт, и нажимайте кнопку F5 (обновить страницу). После этого он начнет работать. +Попробуйте ccleaner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 июня, 2014 DrWeb CureIt получше будет чем каспер, по личному опыту говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 июня, 2014 DrWeb CureIt получше будет чем каспер, по личному опыту говорю +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 19 июня, 2014 Вы должны проверить на вирусы папку (Диск, где установлена ваша виндоус):/Windows/System32/drivers/etc/ По умолчанию: C:/Windows/system32/drivers/etc Т.к. именно в ней лежит скрытый троян файла hosts. После очистки антивирусом найденного трояна, переходите на сайт, и нажимайте кнопку F5 (обновить страницу). После этого он начнет работать. +Попробуйте ccleaner Спасибо это решило мою проблему! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты