Box1232 7 Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите какая строчка отвечает в dat файл чтоб сделать к примеру на шмотки рамку пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 19 июня, 2014 иконка отдельная помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 19 июня, 2014 иконка отдельная помоему Нет помню где то цифра меняется так же как грейд оружия как тут пример http://l2maxi.ru/java/faq/114-faq-po-izmeneniyu-greyda-veshey..html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 20 июня, 2014 какой клиент то ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите какая строчка отвечает в dat файл чтоб сделать к примеру на шмотки рамку пвп. На сколько я знаю в интерлюде нету такого..... Но на Епилоге точно есть, просто возьми датник обычного предмета (например дино армор), и того же предмета только пвп и сравни эти 2 строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 июня, 2014 отдельная иконка, через несколько полей с названием основной иконки, называются обычно по принципу icon.<type>_tab. иконки эти полупрозрачные и накладываются поверх основной иконки, по тому же принципу что скажем у меня тут - здесь везде используется всего две разных иконки (обычная и подсвеченная), а все остальное разнообразие получается за счет наложения поверх обычных иконок этих самых полупрозрачных рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 20 июня, 2014 да они поверх идут заметил это на годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты