Montana 79 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем Доброго Вечера! Хотелось бы узнать есть готовый сервер HF С друганами хочется поиграть а настраивать сервер не очень охота! За ранние Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Сижу думаю, это сверхнаглость?О_о Или мне показалось? Название темы, ещё и текст в теме... Ужас просто, УЖАС! P.S Сорри за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 21 июня, 2014 Юзать форум молодой человек не пробывал? Тонна сборок любого вида есть. P.S. Согласен с Fearless по счёт наглости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 июня, 2014 LRserv бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) на p.s могу свой поднять но боюсь вы натворите что никакие бекапы не помогут Изменено 21 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 июня, 2014 Сижу думаю, это сверхнаглость?О_о Или мне показалось? Название темы, ещё и текст в теме... Ужас просто, УЖАС! P.S Сорри за оффтоп! Я в допах больше шарю чем в сборках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 июня, 2014 на p.s могу свой поднять но боюсь вы натворите что никакие бекапы не помогут Та не... Прост на днях от скуки решил поиграть в HF Вот и желание появилось адм поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты