musik 7 Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята куплю открытые dat файлы сервера destorus.ru armor.dat itemname.dat npc.dat weapon.dat etcitem.dat Ну в обще всё основное. Цену пишем сюда в тему или же мне в лс пишем. Так же хочу узнать как делаются такие анимированые кнопки как у них или же где можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 24 июня, 2014 клиент вангуем ? и обычно все патчи стандарт идут открыты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 24 июня, 2014 Interlude там стоит датники закриптованы каким то соф том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А разве дескрипторы не открывают эти дат файлы? Сейчас скачаю посмотрю что это у них за мега крипт прога))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну может и открывается как то но я не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Я думаю в шифровке данных файлов замешан Akumu и его программа )) Так что к нему стоит обратится - но врят-ли он вам такое осуществит) Так как он писал эту программу и ко всему прочему есть соглашение с людьми которые пользуется его софтом ) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 24 июня, 2014 Да нет иначе бы я не открыл файлы текстур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июня, 2014 Дайте любой из закриптованных датников, если получится - напишу свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 24 июня, 2014 http://rghost.ru/private/56559052/e887a3ebbb6abfed8f48cdc72ec36255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июня, 2014 http://rghost.ru/pri...f48cdc72ec36255 Вскрою без проблем. Цена: 40р за один, или по 30р за каждый если возьмете все что перечислили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Вскрою без проблем. Цена: 40р за один, или по 30р за каждый если возьмете все что перечислили ) Вот так вот - над чужими трудами да ? Не карашо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну может и открывается как то но я не знаю как. armor.dat itemname.dat npc.dat weapon.dat etcitem.dat по сути дела просто скачай HxD Хекс путь на модели или оружие можно узнать с самих паков utx-ukx нафиг датник тискать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят не повторяйте чужих ошибок, вы же с этими дополнениями просто напросто не стартонете) Просто деньги сольете, а так лучшее что то свое придумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят не повторяйте чужих ошибок, вы же с этими дополнениями просто напросто не стартонете) Просто деньги сольете, а так лучшее что то свое придумайте. Согласен, сейчас вы сервер не отроете. Будет так как вчера с колдом положили, бд слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 30 июня, 2014 Artur_xD советую данного человека,быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят не повторяйте чужих ошибок, вы же с этими дополнениями просто напросто не стартонете) Просто деньги сольете, а так лучшее что то свое придумайте. вы так говорите будто они Боги и никто их не может сломать или положить. Вчера у них тоже было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты