DarkEmpire 102 Опубликовано 28 июня, 2014 1) Чем для вас является Клуб Форума? 2) Ваши цели относительно клуба форума? 3) Опишите ваши знания в сфере игровых и серверов, а так же ваши личные качества. 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. 1) Может показаться глупо, но вторым домом, наша деятельность очень узка, но на данном форуме люди собрались примерно с одними интересами и намерениями, именно по этому я с вами не малое количество времени и готов это назвать вторым домом. 2) Саморазвитие, когда оно развивается с помощью тех кто также саморазвивался и помогал тем кто еще мало что знает в этом деле, получается замкнутый круг который со временем увеличивается или уменьшается (человеку объяснили он начинает что то делать сам\помогать другим, или ему объяснили он ничего не понял и забил) к счастью я стал 1 вариантом как и многие пользователи данного форума. 3) Можно сказать грубо но я ярый задрот, л2 с 12 лет, первый проект в 15 сейчас, 2 курс (ит разработки\по\с#) совмещаю все это с большими знаниями л2, вроде что то получается в освном трачу на проект не деньги а время, много время, и результаты моих проектов в которые были вложены гроши $ приносили неплохую пользу сравнивая с теми кто вкладывал много денег не познавая "тзен л2" и загибаясь от недовольства игроков. 4) Вроде бы и так немало расписал, ночью мало что придет в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 июня, 2014 1) Чем для вас является Клуб Форума? 2) Ваши цели относительно клуба форума? 3) Опишите ваши знания в сфере игровых и серверов, а так же ваши личные качества. 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. 1) Может показаться глупо, но вторым домом, наша деятельность очень узка, но на данном форуме люди собрались примерно с одними интересами и намерениями, именно по этому я с вами не малое количество времени и готов это назвать вторым домом. 2) Саморазвитие, когда оно развивается с помощью тех кто также саморазвивался и помогал тем кто еще мало что знает в этом деле, получается замкнутый круг который со временем увеличивается или уменьшается (человеку объяснили он начинает что то делать сам\помогать другим, или ему объяснили он ничего не понял и забил) к счастью я стал 1 вариантом как и многие пользователи данного форума. 3) Можно сказать грубо но я ярый задрот, л2 с 12 лет, первый проект в 15 сейчас, 2 курс (ит разработки\по\с#) совмещаю все это с большими знаниями л2, вроде что то получается в освном трачу на проект не деньги а время, много время, и результаты моих проектов в которые были вложены гроши $ приносили неплохую пользу сравнивая с теми кто вкладывал много денег не познавая "тзен л2" и загибаясь от недовольства игроков. 4) Вроде бы и так немало расписал, ночью мало что придет в голову. "Дзен", набор закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 29 июня, 2014 "Дзен", набор закрыт. тогда бы раздел закрыли и в чем смысл клуба если набора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 июня, 2014 тогда бы раздел закрыли и в чем смысл клуба если набора нет? А смысл закрывать раздел? Смысл клуба, только в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 июня, 2014 А смысл закрывать раздел? Смысл клуба, только в наборе? А смысл от клубятника для молодых, богатых и белых ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июля, 2014 А смысл от клубятника для молодых, богатых и белых ? это модно))))0быть голубым вообще сейчас модно))))000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июля, 2014 это модно))))0 быть голубым вообще сейчас модно))))000 Если тебе нравится - будь таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 июля, 2014 это модно))))0 быть голубым вообще сейчас модно))))000 А ты разве не модный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты