Chezz 48 Опубликовано 29 июня, 2014 Собственно есть ли такие в природе. Гугл не дал результата который меня бы удовлетворил Или проще написать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 29 июня, 2014 Да чисто на html делай, зачем тебе двиг под портфолио. Или вообще на flash сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 29 июня, 2014 Да чисто на html делай, зачем тебе двиг под портфолио. Или вообще на flash сделать. Удобнее добавлять. Сейчас рассматриваю скрипты галерей для сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 29 июня, 2014 wordpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Задавался этим вопросом не давно, нечего прям идеального не нашел, перепробовал множество различных CMS, лучшим вариантом изо всех был - DLE На нем можно сделать вполне удобное портфолио. Ставил WP и плагин портфолио, но это мне показалось большим мозг**бом, чем просто добавление работ через html) Изменено 29 июня, 2014 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 июня, 2014 HTML + js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 29 июня, 2014 HTML + js Именно этим сейчас и занимаюсь. Кто хост подскажет для портфолио и ipb форума. Желательно не дорогой. На первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 июня, 2014 Именно этим сейчас и занимаюсь. Кто хост подскажет для портфолио и ipb форума. Желательно не дорогой. На первое время. На первое время Возьми какойнить 1гб Бесплатный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 29 июня, 2014 Да любой, и темы тут подымались подобный не один наз. Главное не хост лайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Изменено 29 июня, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 29 июня, 2014 Бесплатный не хочу))) Маленький форум для дизайнеров делаю, с своими уроками и т.д. С локалки хочу переместить уже на хост. Пусть индексирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 29 июня, 2014 ну думаю mchost.ru (не реклама) тебе подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 29 июня, 2014 Бесплатный не хочу))) Маленький форум для дизайнеров делаю, с своими уроками и т.д. С локалки хочу переместить уже на хост. Пусть индексирует. предлагаю свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 июня, 2014 Бесплатный не хочу))) Маленький форум для дизайнеров делаю, с своими уроками и т.д. С локалки хочу переместить уже на хост. Пусть индексирует. http://lowhosting.ru/ 40р в месяц, для портфолио больше и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июня, 2014 Собственно есть ли такие в природе. Гугл не дал результата который меня бы удовлетворил Или проще написать самому? GetSimple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты