Rein 56 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Привет всем, я тут новичек и у меня такой вопрос. Какую сборку выбрать для сервера x50 на хрониках High Five? Видел 4 сборки, это гринда, l2j-dev, emurt и dev.lineage-2.me( не реклама) Какую вы посоветуете именно из этих? Пожалуйста дайте обоснованый ответ, просто ответ с названием не интересен. За обоснованые ответы все получат спасибки=) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Rein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Если собирайтесь открыть проект вам понадобятся исходники, а из перечисленных вами сборок исходников в шаре нормальных нет, так что лучше брать l2j чистую и пилить Изменено 2 июля, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 2 июля, 2014 Если собирайтесь открыть проект вам понадобятся исходники, а из перечисленных вами сборок исходников в шаре нормальных нет, так что лучше брать l2j чистую и пилить В исходниках я вообще не разбираюсь, мне не под большой онлаин на первый раз. 150 человек максимум... Вот и спрашиваю что взять из этих сборок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Это, как попросить маму сходить в магазин и выбрать тебе штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 3 июля, 2014 На первый раз вам нужен напарник, который вам поможет и посоветует. Или открывайтесь сами - первый блин комом, но на своих ошибках научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) l2j чистую выпилить с l2jps комунку и сервисы (муторно) прикрутить фтгвард допиленный и ты можно сказать крут l2dev - гавно l2jdev - более менее emurt - просто чел по фану делает либо времени нет, но реализация контента круче чем в выше перечисленных Изменено 3 июля, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 июля, 2014 ну для начала полазий и почитай в интернете комментарии к сборкам. Если использовать бесплатные сборки, то нужно либо ядро, либо хотя-бы чтобы команда была не из попы какой-то. Если ваш первый сервер, то не стоит даже пробовать покупать сборку. Так-как один хрен будет беда, в чем я уверен. 150 человек врядли на домашней машине с минимальными знаниями вы вытяните. Ну если все-же говорить о сборках, то используйте что-то, что устроено на ядре overlord. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты