Coolness 180 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток ув.пользователи l2maxi. Продается дизайн для серверов lineage2. Цена данного дизайна (PSD + шрифты) + верстка (под Stress Web) + комплект банеров ( 468х60 и 240х400 ) 4000р. Размер и качество - урезаны. По всем вопросам обращатся: ICQ 810 385 Skype coolness.su ТЫЦ ТАК ЖЕ У НАС АКЦИЯ!!! ДИЗАЙН ПОД ЗАКАЗ + ВЕРСТКА + КОМПЛЕКТ БАННЕРОВ = 4000р. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 июля, 2014 Где то я уже видел подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 7 июля, 2014 Где то я уже видел подобное) Я глубоко в этом сомневаюсь) все рисовалось исключительно из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2014 Где то я уже видел подобное) соглашусь, видел нечто подобное в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 7 июля, 2014 соглашусь, видел нечто подобное в шаре Я где то видел подобные картинки) не дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 7 июля, 2014 бросайте сразу пруфы а не "я где то видел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 7 июля, 2014 А он на глаза не давит от яркости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 июля, 2014 Отличный дизайн,извините но советую не слушать склерозников...баннеры тоже прошу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 7 июля, 2014 Отличный дизайн,извините но советую не слушать склерозников...баннеры тоже прошу выложить Спасибо. Баннеры будут выполнены уже непосредственно под желание покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 июля, 2014 Не хорошо видоизмененные копии продавать. link link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 11 июля, 2014 А в чем копия то? Нет ни 1 элемента с тех дизайнов, совсем другой вид и стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 июля, 2014 Хм незнаю где он копию увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 19 июля, 2014 Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты