aHuMaToP 158 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 1) все перепробывал как конфеты не один не ладит с stressweb 11-13 помогите найти 2) free.timeweb.ru( не реклама)моя мобила уже зарегана а акк не помню (стоит ли пробывать?) 3) просто кидайте ссылки на хостинги а я проверю Изменено 3 июля, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 3 июля, 2014 onlinese.ru - лучше бесплатного хостинга не найдешь, по сути он даже лучше некоторых платных. таймвэб не советую. там даже домен не дают собственный привязать + множество ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 июля, 2014 1) все перепробывал как конфеты не один не ладит с stressweb 11-13 помогите найти 2) free.timeweb.ru( не реклама)моя мобила уже зарегана а акк не помню (стоит ли пробывать?) 3) просто кидайте ссылки на хостинги а я проверю возьмите у Вани на aofy.ru за 10 рублей и ставьте стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 июля, 2014 Не можешь поставить на хостинг - ставь на локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 июля, 2014 1) все перепробывал как конфеты не один не ладит с stressweb 11-13 помогите найти 2) free.timeweb.ru( не реклама)моя мобила уже зарегана а акк не помню (стоит ли пробывать?) 3) просто кидайте ссылки на хостинги а я проверю 4) забыл дописать с бесплатным доменом если есть (hostinger не ставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты