DarkEmpire 102 Опубликовано 5 июля, 2014 Какой файл в систем отвечает на описание вот этого http://imageshack.us/a/img829/47/l2gg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июля, 2014 Эт вроде как вообще комунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 июля, 2014 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 июля, 2014 че никто незнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Какой файл в систем отвечает на описание вот этого http://imageshack.us...829/47/l2gg.jpg в сборке gameserver\data\html\CommunityBoard там и найдешь текст содержимого а данный скриншот от аверии - рип HTML может софт L2HtmlSaver / L2Saver сделать ( возможно ) , и соберешь свою такую же для проекта . Изменено 5 июля, 2014 пользователем deMEOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) в сборке gameserver\data\html\CommunityBoard там и найдешь текст содержимого а данный скриншот от аверии - рип HTML может софт L2HtmlSaver / L2Saver сделать ( возможно ) , и соберешь свою такую же для проекта . ты не понял надпись аверия с патча ихнего осталось в какой файле лежат надписи с кб? кстате весь этот софт под ил же? Изменено 5 июля, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 5 июля, 2014 Вы такие тупые вопросы задаете тут, что у меня уже лицо опухло от фейспалма. В sysstring находятся все строки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вы такие тупые вопросы задаете тут, что у меня уже лицо опухло от фейспалма. В sysstring находятся все строки. нашел странно я там искал Изменено 5 июля, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2014 что-то из этого скорее всего Interface.u; Inteface.xdat; NWindow.dll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 5 июля, 2014 что-то из этого скорее всего Interface.u; Inteface.xdat; NWindow.dll. Причем тут Interface.u и NWindow.dll? Лишь бы написать? В Interface.xdat же указывается лишь номер строки, а сама строка должна быть sysstring.dat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 5 июля, 2014 Вы такие тупые вопросы задаете тут, что у меня уже лицо опухло от фейспалма. В sysstring находятся все строки. именно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты