historyinside 100 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня вот такая вот проблема,одеваю крылья,все нормально вроде выглядят красиво,не кривые не чего. А когда начинаю бежать,они становятся кривыми,как можно это поправить,знаю что нужен файлик,а именно для Камаэль крылья Если есть у кого скиньте пожалуйста,с меня + Вы не поверите,ну я уже 3 день сижу и не могу решить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 июля, 2014 У меня вот такая вот проблема,одеваю крылья,все нормально вроде выглядят красиво,не кривые не чего. А когда начинаю бежать,они становятся кривыми,как можно это поправить,знаю что нужен файлик,а именно для Камаэль крылья Если есть у кого скиньте пожалуйста,с меня + Вы не поверите,ну я уже 3 день сижу и не могу решить . Модель редактировать, отдалять. Для рассы на которой криво установлены крылья, создать отдельный ukx файл ( модели ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 июля, 2014 Модель редактировать, отдалять. Для рассы на которой криво установлены крылья, создать отдельный ukx файл ( модели ). попробую,вроде нашел,щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июля, 2014 Модель редактировать, отдалять. Для рассы на которой криво установлены крылья, создать отдельный ukx файл ( модели ). Все еще проще - оно считает что это аксессуар и крепит его к голове. Потому нужно крепить к спине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 5 июля, 2014 Все еще проще - оно считает что это аксессуар и крепит его к голове. Потому нужно крепить к спине. В твоих словах есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 Все еще проще - оно считает что это аксессуар и крепит его к голове. Потому нужно крепить к спине. все уже решил,сам. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 июля, 2014 Модель редактировать, отдалять. Для рассы на которой криво установлены крылья, создать отдельный ukx файл ( модели ). и не забыть если путь изменен прописать правильный в дат файлах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты