Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Дали мне недавно на эдаком сервере(хроники Епилог) бан, как узнать какой вид бана мне дали, какие баны щас наболее распостранены в ла2? пробовал подмену MAC сетевухи, смену IP через прокси, смену серийника Жестких дисков - не помогало ! какими прогами можно кардинально поменять HWID ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 июля, 2014 реестр почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 6 июля, 2014 ТС помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 ТС помогло? росшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 реестр почисти что именно чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 6 июля, 2014 Дали мне недавно на эдаком сервере(хроники Епилог) бан, как узнать какой вид бана мне дали, какие баны щас наболее распостранены в ла2? пробовал подмену MAC сетевухи, смену IP через прокси, смену серийника Жестких дисков - не помогало ! какими прогами можно кардинально поменять HWID ? Есть такое бан акаунта вам поможет только админ Вы побывали с других акаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Есть такое бан акаунта вам поможет только админ Вы побывали с других акаунтов? только что попробовал, тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Если на сервере стоит лама, то там бан идёт # Битовая маска блокировки по HWID: # 1 - MAC # 2 - HDD # 4 - BIOS # 8 - CPU # Пример: HWIDBan = 12 (бан по BIOS(4) + CPU( 8 )= 12) вот и подумайте )) Изменено 6 июля, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Если на сервере стоит лама, то там бан идёт # Битовая маска блокировки по HWID: # 1 - MAC # 2 - HDD # 4 - BIOS # 8 - CPU # Пример: HWIDBan = 12 (бан по BIOS(4) + CPU( = 12) вот и подумайте )) а обход от такого бана существует? или нужно по конкретный бан искать решение? думаете тут ссылка стоит такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 6 июля, 2014 Возможно что стоит, есть проги которые меняют MAC и HDD номер но BIOS и CPU вряд ли вам удастся поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ну я менял все по статье Хабра , но безрезультатно хотите сказать что щас все современные сервера ла2 банят по CPU и Биосу? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 июля, 2014 С ДРУГОГО КОМПА ЗАЙДИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 6 июля, 2014 С ДРУГОГО КОМПА ЗАЙДИ) с другого то заходит без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 июля, 2014 винду переустанови, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) вот это почитай может пригодиться Клац не реклама Изменено 7 июля, 2014 пользователем Warmen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) я ищу способы обхода бана, а не определяю какой у меня щас бан если на то пошло тут не всё так просто тебе на сайты читеров лучше слиться )) держи печеньку чтобы не было скучно алиска добрая душа )) (не реклама ) могу дать в лс если нужно напишешь . или не тормази гуглани xD Изменено 26 июля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 7 июля, 2014 тут не всё так просто тебе на сайты читеров лучше слиться )) держи печеньку чтобы не было скучно алиска добрая душа )) (не реклама ) могу дать в лс если нужно напишешь . или не тормази гуглани xD АП тема . Буду очень признателен если поделитесь таким чудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) PBDownForce сам использую Изменено 7 июля, 2014 пользователем WhiteWap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 июля, 2014 Буду очень признателен если поделитесь таким чудом) у тебя 4 сообщения - в личку не пишет )добавь в скайпе скину ап тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 7 июля, 2014 PBDownForce сам использую Он только на х32 идет, у меня х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты