hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Появилось свободно время,решил открыть сервер для приятелей,ну для начала(вообще идея давно интересовала).В данный момент есть вопросы о том как установить npc(баффер,гм-шоп) Если есть такие люди которые помогут 682441814. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июля, 2014 Появилось свободно время,решил открыть сервер для приятелей,ну для начала(вообще идея давно интересовала).В данный момент есть вопросы о том как установить npc(баффер,гм-шоп) Если есть такие люди которые помогут 682441814. Любой каприз за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 на начальном этапе бесслаптных советов не увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июля, 2014 на начальном этапе бесслаптных советов не увидеть? А ты пуп земли чтобы на тебя бесплатно тратить время ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 А ты пуп земли чтобы на тебя бесплатно тратить время ? Нет,как видишь я просто вопрос задал,на твоем месте можно было просто ответить,а не уточнять кто я и кем являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) пиши в скайп после 21ч по мск, помогу. з.ы Любой каприз за ваши деньги убивают такие люди... Изменено 9 июля, 2014 пользователем LimewaX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 9 июля, 2014 пиши в скайп после 21ч по мск, помогу. з.ы убивают такие люди... Мне нужен человек который будет работать на меня бесплатно (вагоны разгружать и другая черная работа=) p.s хорошо что тебя бесят такие люди(он прав любой каприз за ваши деньги. Так как он не ищет помощи, а хочет чтобы сделали за него) А на счет вагонов пиши раз ты такой добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне нужен человек который будет работать на меня бесплатно (вагоны разгружать и другая черная работа=) p.s хорошо что тебя бесят такие люди(он прав любой каприз за ваши деньги. Так как он не ищет помощи, а хочет чтобы сделали за него) А на счет вагонов пиши раз ты такой добрый) после такого ответа вряд ли кому то захочется с вами дело иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 июля, 2014 пиши в скайп после 21ч по мск, помогу. з.ы убивают такие люди... А что в этом такого ? Время - деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 9 июля, 2014 после такого ответа вряд ли кому то захочется с вами дело иметь За финансовую помощь "сделать за другого я могу". Если бы тс написал вот такие ошибки бафер не становится помогите, что да как, тогда без вопросов) А то дай говна дай ложки и потом "ДаЯжеАДМИНКО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 июля, 2014 помочь ? помогу, на голову лезть не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 я написал не ставится бафер,в данный момент скачал бафера раскидал все по папкам(думаю правильно), ставлю нпс ,не отображает кнопки такие как "dance\song и т.д. были папки HTML кинул в gameserver\data\html\default ещё папка scripts кинул в gameserver\data\scripts\custom sql в navicat нашел npc создал новую строчку от руки вбив данные npc.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июля, 2014 ставлю нпс ,не отображает кнопки такие как "dance\song и т.д. а что отображает ? скрин бы хоть дал ) если их там нету добавить не судьба ? или в чем проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Когда нажимаю "Buffar" просит квест Изменено 9 июля, 2014 пользователем hertx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июля, 2014 Когда нажимаю "Buffar" просит квест сборка какая? бафера откуда качали, больше информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Лог Гса плиза + желатьлень скрипт нпц вашего+ файл со скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 9 июля, 2014 да название сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Сборка Frozen бафера качал с жука(как глянуть Лог Гса,возможно сочтете полным чайником,так и есть,только начал убивать свое время этим делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 9 июля, 2014 в скайп keen915 стукни попробую помоч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне нужен человек который будет работать на меня бесплатно (вагоны разгружать и другая черная работа=) p.s хорошо что тебя бесят такие люди(он прав любой каприз за ваши деньги. Так как он не ищет помощи, а хочет чтобы сделали за него) А на счет вагонов пиши раз ты такой добрый) ДЛЯ начала прочти заново первый пост Появилось свободно время,решил открыть сервер для приятелей,ну для начала(вообще идея давно интересовала).В данный момент есть вопросы о том как установить npc(баффер,гм-шоп) Если есть такие люди которые помогут 682441814. за получение ответов тепер платить!? мда... в далёком 2007-2009 обстановка была лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июля, 2014 ДЛЯ начала прочти заново первый пост за получение ответов тепер платить!? мда... в далёком 2007-2009 обстановка была лучше.... В далеком 2009 и люди понимали с полуслова, а не писали каждые 2 секунды в скайпе "ДАЧУВАК ТЕ ЧЕ ВПАДЛУ СДЕЛАТЬ Я НИЧИВО НИПАНИМАЮ СДЕЛАЙ ВСЕ САМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты