Amia 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Ребята помогите мне пожалуйста, при создании персонажа такая вот ошибка ERROR com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Column 'account_name' cannot Сборка l2scripts r8508 Lindvior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 июля, 2014 Column 'account_name' cannot Переведи и узнаешь что за ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Column 'account_name' cannot Переведи и узнаешь что за ошибка. ( скрин взял с другой темы) Я понимаю что пишет что нету, но все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 12 июля, 2014 ( скрин взял с другой темы) Я понимаю что пишет что нету, но все есть. Полное сообщение ошибки, а не обрывок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Полное сообщение ошибки, а не обрывок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Полное сообщение ошибки, а не обрывок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 13 июля, 2014 происходит ошибка при загрузки сервера или же при создании аккаунта в ручную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июля, 2014 Оно же пишет тебе что account_name не может иметь значение 0. Может оно не записывает туда просто напросто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 происходит ошибка при загрузки сервера или же при создании аккаунта в ручную ? Ошибка происходит при создании персонажа в игре, т.е ввожу ник нажимаю принять и выбивает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Оно же пишет тебе что account_name не может иметь значение 0. Может оно не записывает туда просто напросто ? Скорее всего так и есть, как с этим бороться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 июля, 2014 Похоже не записывает имя аккаунта у персонажа. Попробуй в порядке общего бреда включить AllowNull для account_name. Но это в корне не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Похоже не записывает имя аккаунта у персонажа. Попробуй в порядке общего бреда включить AllowNull для account_name. Но это в корне не правильно. Можно узнать подробнее как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 июля, 2014 В св-вах таблицы AllowNull галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 В св-вах таблицы AllowNull галочка Поставил галочку, нажимаю создать персонажа (ошибку больше не выбивает) но перекидывает опять на создание персонажа опять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Попробуйте базу перезалить .mysql и сборку обновить(из архива новую вытащите и попробуйте или в настройках регать всех поставте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Попробуйте базу перезалить .mysql и сборку обновить(из архива новую вытащите и попробуйте или в настройках регать всех поставте) базы перезаливал толку 0, мне кажется дело не в Mysql (сборку не как не обновить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 13 июля, 2014 базы перезаливал толку 0, мне кажется дело не в Mysql (сборку не как не обновить) Да, дело не в базе, скорее всего в ядре, так же возможно в клиенте, но маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2014 Да, дело не в базе, скорее всего в ядре, так же возможно в клиенте, но маловероятно ядро просто было привязанное, я скачал ядро именно для этой сборки с отвязкой, так вот после этого и началось это все.) Но дело в том что кто то запускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты