Silentium 592 Опубликовано 14 июля, 2014 Зачем мне знания когда у меня есть деньги,нашел человека каторый будет фиксить и ему 20% с выручки Ни один уважающий себя кодер не будет работать за мифический процент от доната. Да и 35к не такая уж и большая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 июля, 2014 это даже не бюджет, если честно Можно даже больше потратить,могу машину продать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 июля, 2014 Можно даже больше потратить,могу машину продать)))) И почку. Тогда можно пробовать что-то открывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 июля, 2014 ТС, куда тебе с такими знаниями открывать проекты? Тебе только на локалхосте бегать... а вот это было обидно тс, не советую открываться, копи на квартиру) а по логике вещей пусть тебе твой "фиксер" подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 14 июля, 2014 Я еще не видел такого большого желания разосрать свой бюджет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 14 июля, 2014 35к а вы на ПТС собрались? люцеру в руки и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 июля, 2014 "lunix", в голос у ТСа +150 сообщений и год регистрации, что он тут писал все время? ) ТС, не трать деньги зря! Потрать их на себя и семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 июля, 2014 Никого не слушай. На**й птс, покупай люсю + лг и вперед. Куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 июля, 2014 Никого не слушай. На**й птс, покупай люсю + лг и вперед. Куда лучше. Ловели + коты тогда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 июля, 2014 Никого не слушай. На**й птс, покупай люсю + лг и вперед. Куда лучше. да и как показала практика ЛГ не спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 июля, 2014 Ловели + коты тогда уже. К сожалению, это лучший "бюджетный" вариант для х50-х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 июля, 2014 прикинь сколько игрушек в детский дом купить можно во всяком случае лучше чем бабки в жопу засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 июля, 2014 К сожалению, это лучший "бюджетный" вариант для х50-х100 ты в слове "вариант для раков" кучу ошибок допустил, не нужно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 июля, 2014 ТС - качай шаровые сборки, смотри что к чему научись хотя бы основам , а дальше поймешь уже что делать, открываться, или нанимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 июля, 2014 т.с не слушай) тут у большинства и 1000 рублей нету)) От себя скажу лучше бери ява сборку, если точней люцеру 2 и ламу На птс у тебя маленький бюджет да и нормальный человек за процент с доната работать не будет, так что шляпа получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 июля, 2014 т.с не слушай) тут у большинства и 1000 рублей нету)) От себя скажу лучше бери ява сборку, если точней люцеру 2 и ламу На птс у тебя маленький бюджет да и нормальный человек за процент с доната работать не будет, так что шляпа получается. спс понел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 июля, 2014 т.с не слушай) тут у большинства и 1000 рублей нету)) От себя скажу лучше бери ява сборку, если точней люцеру 2 и ламу На птс у тебя маленький бюджет да и нормальный человек за процент с доната работать не будет, так что шляпа получается. такое ощущение что тут где то другое предлагают как я писал выше - по факту лама не спасает уже давно, кому надо взломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 июля, 2014 т.с не слушай) тут у большинства и 1000 рублей нету)) От себя скажу лучше бери ява сборку, если точней люцеру 2 и ламу На птс у тебя маленький бюджет да и нормальный человек за процент с доната работать не будет, так что шляпа получается. А для того что бы что то брать - нужно уметь как минимум шмот добавить и статы прописать, если никому не платить... сразу брать смысла нет, научится нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 14 июля, 2014 А лучше купи учебников и пойди на курсы по java,хорошее вложение)как я понимаю знаний у тебя маловато,итог очевиден=потратишь деньги,сервер закроется и тебя еще и материть будут игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 14 июля, 2014 такое ощущение что тут где то другое предлагают как я писал выше - по факту лама не спасает уже давно, кому надо взломают Взломать можно все, ту же ламу. Бери люцеру 2 + ЛГ, а какую ещё защиту посоветуете? Смарт-гвард? Не думаю, что лучше ламы )) А лучше купи учебников и пойди на курсы по java,хорошее вложение)как я понимаю знаний у тебя маловато,итог очевиден=потратишь деньги,сервер закроется и тебя еще и материть будут игроки) Господи, ну какие курсы, в свое время когда я пробывал что-то делать на яве, то я брал пример, и вычитывал в гугле что за что отвечает, так и понял как и что )) а курсы не помогут )) самоучкой всегда лучше.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 июля, 2014 Бери люцеру 2 + ЛГ, а какую ещё защиту посоветуете? Смарт-гвард? Не думаю, что лучше ламы )) я вообще ничего не советовал, я просто сказал что она не спасет от тех кто реально захочет надюпать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 июля, 2014 Lucera 2 + lameguard на данный момент актуальны для этих хроник, дц и хостинг сайта конечно же http://stormwall.pro/ а не у каких нибудь парней с форума которые потом будут вашими сборками играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 14 июля, 2014 У убуса советую не чего не покупать! Тех поддержка у них говно! Lucera 2 + lameguard на данный момент актуальны для этих хроник, дц и хостинг сайта конечно же http://stormwall.pro/ а не у каких нибудь парней с форума которые потом будут вашими сборками играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 14 июля, 2014 Lucera 2 + lameguard на данный момент актуальны для этих хроник, дц и хостинг сайта конечно же http://stormwall.pro/ а не у каких нибудь парней с форума которые потом будут вашими сборками играться. Да и руту тоже пофиг. Бабки заплатил и на все срет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 июля, 2014 я вообще ничего не советовал, я просто сказал что она не спасет от тех кто реально захочет надюпать) для того чтобы никто не мог надюпать, не защиту надо, а то чтобы сам сервер был адекватно написан и в нем самом не было возможностей что-то пакостное сделать.а защиты? защиты в общем и в целом необходимы для защиты от того, чтобы свести к минимум "развлечения" с пакеткой всякой нуботой (от спецов все равно никакая защита не спасет), а так же в какой-то мере защищать от ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты