Surfman 11 Опубликовано 16 июля, 2014 Радостная новость для всех кто хочет открыть свой сервер. С сегодняшнего дня в продаже появилась сборка L2CCCP High Five. На данный момент сборку можно приобрести только через меня. Цена 12000руб, ежемесячный платеж 6000руб. Отличное качество, проверенное годами крупными проектами, полная реализация хроник, знаменитая Community Board от L2CCCP. При покупке сборки клиент получает: геодату, доступ к svn, полную техническую поддержку и обновления Контакты для связи: Skype deadbmx1, либо ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Радостная новость для всех кто хочет открыть свой сервер. С сегодняшнего дня в продаже появилась сборка L2CCCP High Five. На данный момент сборку можно приобрести только через меня. Цена 12000руб, ежемесячный платеж 6000руб. Отличное качество, проверенное годами крупными проектами, полная реализация хроник, знаменитая Community Board от L2CCCP. При покупке сборки клиент получает: геодату, доступ к svn, полную техническую поддержку и обновления Контакты для связи: Skype deadbmx1, либо ЛС Ага ищи лоха) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 июля, 2014 http://l2cccp.com/contacts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 В бан ТСа пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfman 11 Опубликовано 16 июля, 2014 Продажи ведутся официально через разработчика, его контакты есть у многих, пишите уточняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) This is Auri Изменено 16 июля, 2014 пользователем lin2pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Реально на данный момент есть сборка в продаже. Уже бегал на тест сервере. Мне не очень если честно. Но как по мне open-team и только эта сборка на данный момент хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июля, 2014 This is Auri Темболее бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 июля, 2014 Темболее бан За что? За то, что он модер на зг? Оригинально... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 16 июля, 2014 "Как твой батя, только круче" п.с а говорят на макси школота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 июля, 2014 Сижу на зг в тихую и могу сказать данная сборка так себе,тоже бегал тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты