Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, всем читающим. =) Я толком не понял куда нужно писать подобные сообщения - вот и написал сюда) После поисков и своих первых проб сделать сервер - я решил набрать команду.... Не назвал-бы себя полнейшим "чайником", но и не в коем случае не гуру в этом деле =\ Но сидит во мне идея, создать хороший стабильный проект, с хрониками "Линдвиор" (х10\20\50) Суть в том, что это будет, по началу, очередной старт-ап, со своей (какой-никакой) машиной, с возможной арендой, без "зар. платы"(возможно кое-каким %-ом от дохода с сервера) В общем - идей куча, знаний - не достаточно, нужны люди) Писать ВКонтакте (vk.com/i_am_milt) или в Skype (winter_light_28) Спасибо за уделенное новичку внимание, хорошего дня =) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Norflit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июля, 2014 98 год рождения что то маловат для х10/20/50 )))) и какая роль твоя в разработке будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, всем читающим. =) Я толком не понял куда нужно писать подобные сообщения - вот и написал сюда) После поисков и своих первых проб сделать сервер - я решил набрать команду.... Не назвал-бы себя полнейшим "чайником", но и не в коем случае не гуру в этом деле =\ Но сидит во мне идея, создать хороший стабильный проект, с хрониками "Линдвиор" (х10\20\50) Суть в том, что это будет, по началу, очередной старт-ап, со своей (какой-никакой) машиной, с возможной арендой, без "зар. платы"(возможно кое-каким %-ом от дохода с сервера) В общем - идей куча, знаний - не достаточно, нужны люди) Писать ВКонтакте (vk.com/i_am_milt) или в Skype (winter_light_28) Спасибо за уделенное новичку внимание, хорошего дня =) с хрониками "Линдвиор" (х10\20\50) Линдвиор Линдвиор Линдвиор тут люди IT пилят годами... Вконтакте День рождения:28 апреля 1998 г. Город:Сумы Признавайся, ты самолет сбил? К войне готов? Мама с папой знают что ты скоро не вернешься домой? А груз 200? Как там школа? 10 класс, впереди ЕГЭ, или как там единый экзамен? Изменено 17 июля, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 98 год рождения что то маловат для х10/20/50 )))) и какая роль твоя в разработке будет ? Я буду стараться приобретать знания в процессе.... =\ Ну, а после разработки - комьюнити\саппорт Ничего точно сказать не могу - но сборку я сам не сделаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 17 июля, 2014 Удачи! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 с хрониками "Линдвиор" (х10\20\50) Линдвиор Линдвиор Линдвиор тут люди IT пилят годами... Вконтакте День рождения:28 апреля 1998 г. Город:Сумы Признавайся, ты самолет сбил? К войне готов? Мама с папой знают что ты скоро не вернешься домой? А груз 200? Как там школа? 10 класс, впереди ЕГЭ, или как там единый экзамен? Остроумно, но не очень Вместо хть какого-то результата - ничего кроме тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) кто именно требуется? чья сборка ? Изменено 17 июля, 2014 пользователем darkseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июля, 2014 Удачи! :clapping: именно она ох как пригадится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 17 июля, 2014 с хрониками "Линдвиор" (х10\20\50) Линдвиор Линдвиор Линдвиор тут люди IT пилят годами... Вконтакте День рождения:28 апреля 1998 г. Город:Сумы Признавайся, ты самолет сбил? К войне готов? Мама с папой знают что ты скоро не вернешься домой? А груз 200? Как там школа? 10 класс, впереди ЕГЭ, или как там единый экзамен? Ну ты даёшь!!!! Парня обидел небось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 именно она ох как пригадится Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 кто именно требуется? чья сборка ? Требуются все люди способные помочь =) Сборку... хз-хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 июля, 2014 Готовую сборку на допил брать - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну ты даёшь!!!! Парня обидел небось! Просто мне говорят: "16 лет..." туда-сюда.... а вот раму метр-девяносто и с грубым голосом - не назовешь ты 16-ти летним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Готовую сборку на допил брать - бред. это и ежу понятно ) но исходами тут врядли потянит да и возится за просто так с кодом врядли кто будит Изменено 17 июля, 2014 пользователем darkseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Готовую сборку на допил брать - бред. Ну, так делают Фришарды, а слова "собираю команду" - подразумевали под собой написание сборки\переработку чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 июля, 2014 это и ежу понятно ) но исходами тут врядли потянит А без исходов, первый пакетный косяк - и давай сотню вопросов на тему декомпила. Без минимальных знаний в какой-либо области, вообще лезть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 17 июля, 2014 Просто мне говорят: "16 лет..." туда-сюда.... а вот раму метр-девяносто и с грубым голосом - не назовешь ты 16-ти летним Не в габаритах дело, а в способности правильно думать, четко устанавливать цель, и планировать свои действия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июля, 2014 Не в габаритах дело, а в способности правильно думать, четко устанавливать цель, и планировать свои действия! чем больше ты задрот тем лучше а не в выше перечисленном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norflit 0 Опубликовано 17 июля, 2014 чем больше ты задрот тем лучше а не в выше перечисленном Не так сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 17 июля, 2014 Че вы стебетесь над ним?)) я в 15-ть лет уже яву не много знал, в 16-ть мог сделать спокойно какое-то дополнение, ту же камалоку, делал когда 16 было)) тут главное желание научится, и четко разглядывать примеры и гуглить что к чему относится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июля, 2014 Че вы стебетесь над ним?)) я в 15-ть лет уже яву не много знал, в 16-ть мог сделать спокойно какое-то дополнение, ту же камалоку, делал когда 16 было)) тут главное желание научится, и четко разглядывать примеры и гуглить что к чему относится )) в развитии застрял выходит или тебе сейчас 16?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 17 июля, 2014 в развитии застрял выходит или тебе сейчас 16? ) Мне 17 сейчас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне 17 сейчас )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 17 июля, 2014 Как смешно, могу обрадовать тебя, как два года учусь не в школе. И готов поспорить, знаю больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты