localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ботеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 22 сентября, 2014 Апогей наглости и идиотизма Плакать здесь это не реклама, это пруф Крути онлайн - говорили они. Давай ещё +10к - говорили они)) а на самом деле, захожу в статистику кланов и вижу всего 2 клана, суммарный онлайн которых 48. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 Крути онлайн - говорили они. Давай ещё +10к - говорили они)) а на самом деле, захожу в статистику кланов и вижу всего 2 клана, суммарный онлайн которых 48. )) Всему есть придел, ну поставьте Вы накрутку в 4, в 5 раз, ну в 10... Но зачем ставить такой онлайн? 2-3к? у него счетчик liveinternet говорит о 700 заходах, это ведь глупо. Игроки как мухи на дерьмо слетаются на цифры, им плевать что такого быть не может. Мне сотню раз доказывали игроки что у меня нет онлайна, а на каком-нибудь "дИсторуси" целых "читыритыщи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всему есть придел, ну поставьте Вы накрутку в 4, в 5 раз, ну в 10... Но зачем ставить такой онлайн? 2-3к? у него счетчик liveinternet говорит о 700 заходах, это ведь глупо. Игроки как мухи на дерьмо слетаются на цифры, им плевать что такого быть не может. Мне сотню раз доказывали игроки что у меня нет онлайна, а на каком-нибудь "дИсторуси" целых "читыритыщи" Да я офигел, когда на евро-пвп ( не реклама) увидел всего 4 к. не 8, не 10. всего 4 . То ли совесть, то ли дела и так сильно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Да я офигел, когда на евро-пвп ( не реклама) увидел всего 4 к. не 8, не 10. всего 4 . То ли совесть, то ли дела и так сильно плохо "Не надо стесняться" КетраВойны ну пусть там онлайн 700-900 но зачем... вот так... раньше l2top банил таких Изменено 22 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 сентября, 2014 "Не надо стесняться" КетраВойны ну пусть там онлайн 700-900 но зачем... вот так... раньше l2top банил таких Надо короче замутить видос, показать такой серв, и чтобы счетчик крутился до 1 кк) ну и видос от Дорна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 сентября, 2014 "Не надо стесняться" КетраВойны ну пусть там онлайн 700-900 но зачем... вот так... раньше l2top банил таких И при этом на шаблоне от тонатос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Интрига. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Меня часто спрашивают, откуда у тебя такие сообщения? Вот Вам мануал: 1. Покупаешь сервер, сайт,сборку. 2. Переоткрываешься 3. В первый вечер получаешь такое сообщение Парень просит вернуть дон вещи со старого открытия Изменено 28 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Да я офигел, когда на евро-пвп ( не реклама) увидел всего 4 к. не 8, не 10. всего 4 . То ли совесть, то ли дела и так сильно плохо а некоторые вообще не ставят множитель на онлайн и не парятся что на сайте показывает всего 1.5-2к онлайна. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 сентября, 2014 ясно ыыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 ыыыыы))) не надо стеснятьсяучитывая то что в 2004 не было не интерлюд не хф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 29 сентября, 2014 много серверов, которые позорят хроники ит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 много серверов, которые позорят хроники ит... 95% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 29 сентября, 2014 95% 99.99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ыыыыы))) ну мелкософт и правда старый сервер - если конечно это тот самый мелкософт.насколько помню он (если это тот самый) открылся где-то в конце 2004, примерно в то же время что и la2.ru. З.Ы. мы запустились чуть позже, в начале 2005 (хотя Lich и Twilight начали эксперименты с С0 Prelude тоже где-то в конце 2004, но реально сервер был запущен уже на С1 Sina в 2005). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 29 сентября, 2014 я от силы 3 (4) серва помню что пытались что то мутить (ностальгия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 Почувствуй себя идиотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 октября, 2014 Почувствуй себя идиотом. ахахахах)))ппц)у людей мозгов вообше нету походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 5 октября, 2014 2486:119=20.7 в самом оптимистичном варианте. А все созданные персонажи вообще бывают одновременно онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 2486:119=20.7 в самом оптимистичном варианте. А все созданные персонажи вообще бывают одновременно онлайн? Старт проекта час назад стартовал до сих пор не исправили... Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 5 октября, 2014 Глупо не отключать статистику если ты понимаешь, что тебя ждёт 20 лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 5 октября, 2014 ахахахах)))ппц)у людей мозгов вообше нету походу) ахахаххаха и что в этом зазорного абсолютно все игроки знают что везде есть накрут, и я даже в теме на форуме отвечал что накрут будет и игроки поддержали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ахахаххаха и что в этом зазорного абсолютно все игроки знают что везде есть накрут, и я даже в теме на форуме отвечал что накрут будет и игроки поддержали Так почему бы не убрать общую статистику совсем? это выглядит очень глупо, просто глупо, там даже строчка про Kamael имеется Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты