rooti 764 Опубликовано 14 октября, 2014 Захотел посмотреть сколько весит папка. В папке минимум 15 разных сборок, которые я когда-то да и использовал (некоторые сервера даже не открылись) + клиенты lineage почти под каждый сервер... ужас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Идиот. 4:23 утра, понедельник Изменено 15 октября, 2014 пользователем L2VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) http://mrmiss.l2.ru Дебилизм ) Руофф очень странное место, вообще не знаю сколько люди убивают часов, дней на прокачку персонажей, это просто задротство. Есть кто играет там? Может стоит попробовать поиграть? Изменено 18 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 18 октября, 2014 А что плохого в конкурсе? Только вот странно.... на РуОфе очень многие представляются девушками, а в конкурсе участвует всего-то ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 18 октября, 2014 Ты видел там парней которые участвуют? Это же пздц... фрик-шоу от 4game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Новый сервер - новые игроки Про визуалы, пикча ниже Изменено 21 октября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) бросайте это дело пожалуйста) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Amritsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне кажется того гма надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 Новый сервер - новые игроки Про визуалы, пикча ниже порвал прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Изменено 23 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Черчение Изменено 2 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так ответь ему что сервер через недельку загнётся,делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 Почувствуй себя идиотом. жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 14 ноября, 2014 жесть )) Это не удивительно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У евро-пвп сломался "накрутчик" хотя, судя по темам, сервера просто повисли ) бывает и такое, когда перестаешь за ним следить, уезжаешь куда-то, а он 2е сутки не пускает людей Изменено 28 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 28 ноября, 2014 У евро-пвп сломался "накрутчик" хотя, судя по темам, сервера просто повисли ) бывает и такое, когда перестаешь за ним следить, уезжаешь куда-то, а он 2е сутки не пускает людей они её убрали или поменьше сдалали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У евро-пвп сломался "накрутчик" хотя, судя по темам, сервера просто повисли ) бывает и такое, когда перестаешь за ним следить, уезжаешь куда-то, а он 2е сутки не пускает людей http://forum.euro-pv...ki/#entry539987 (не реклама) Даже тема есть. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 28 ноября, 2014 Они давно уже они убрали накрутку. вечером онлайн 1к+. а на старте 2к+ онлайна было. И наконецто они исправили все что до сих пор не работает у lucera2, и.т.д.. скорее всего я могу утверждать даже у всех разработчиков ( Интерлюда ) этого просто нет даже в сервере. А если есть то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2014 Они давно уже они убрали накрутку. вечером онлайн 1к+. а на старте 2к+ онлайна было. И наконецто они исправили все что до сих пор не работает у lucera2, и.т.д.. скорее всего я могу утверждать даже у всех разработчиков ( Интерлюда ) этого просто нет даже в сервере. А если есть то не работает. Там не Lucera2... не пиши чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 декабря, 2014 Боль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 15 декабря, 2014 Боль.. Это что за божественный сервер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это что за божественный сервер был? monster-souls,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Promo 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Они действительно были под ддосом,админ школьник,за словами не следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты