xMaRShall 306 Опубликовано 21 июля, 2014 У кого есть данная броня и крылья, поделитесь пожалуйста c меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 У кого есть данная броня и крылья, поделитесь пожалуйста c меня + Где вы ее видели? Может получиться найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 22 июля, 2014 так вытащи с патча, где сейчас смотришь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 июля, 2014 Крылья одуренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2014 так вытащи с патча, где сейчас смотришь )) датники зашифрованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июля, 2014 датники зашифрованы Как же сложно сделать новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 22 июля, 2014 датники зашифрованы смотря чем - а так рипнуть с игры можно и собрать крылья же не содержат анимации движения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2014 смотря чем - а так рипнуть с игры можно и собрать крылья же не содержат анимации движения . могу скинуть патчик может попробуешь вытащить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 22 июля, 2014 могу скинуть патчик может попробуешь вытащить?) в лс скинь тока без спешки ) я вот щас резко бежать делать не хочу - ну ты понял маршал )а вот смысл под скриншотом обелиск виктории рипнут утром собран практически весь - дальше лень как то копаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 22 июля, 2014 могу скинуть патчик может попробуешь вытащить?) Да я видел где-то взялся уже вытаскивать тебе, только что-то отвлекся и забыл, а так бы уже было готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2014 Да я видел где-то взялся уже вытаскивать тебе, только что-то отвлекся и забыл, а так бы уже было готово оо отлично, если вытащишь, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 22 июля, 2014 оо отлично, если вытащишь, буду очень благодарен ладно давай сылку, заходил сегодня утром, смотрел что вкусное где-то видел это все,скинь сюда сылку на патч,щас сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 22 июля, 2014 Ой забей, там закодировано инфа была только что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июля, 2014 Ой забей, там закодировано инфа была только что) И с каких это пор из-за закодированных датников вырезать дополнения невозможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 22 июля, 2014 И с каких это пор из-за закодированных датников вырезать дополнения невозможно ? Да у меня свой дела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 июля, 2014 ссылочка на патч http://rghost.ru/56939045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Моё, раскодировать - удачи. UPD: Ссылочка на патч неактуальна Изменено 31 июля, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 июля, 2014 Если кто знает запущенные проекты с такими дополнениями - скиньте сылочку в лс ребята )) по теме - ап темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 августа, 2014 Если кто знает запущенные проекты с такими дополнениями - скиньте сылочку в лс ребята )) по теме - ап темы . хаха ха , удачи в раскодирование (p.s армор делал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 августа, 2014 хаха ха , удачи в раскодирование (p.s армор делал я) Не тЭома ли делал броню? ) Тут вроде была изменена анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 августа, 2014 хаха ха , удачи в раскодирование (p.s армор делал я) не думаю что это будет сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 августа, 2014 Моё, раскодировать - удачи. UPD: Ссылочка на патч неактуальна Так то вытащить вещи не проблема. Просто вопрос - а зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 1 августа, 2014 хаха ха , удачи в раскодирование (p.s армор делал я) Поменял анимашку и все и теперь теомену работы ты присваиваешь себе. Даже если ты использовал от акуму защиту то текстуры вытаскиваются как 2 пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 августа, 2014 Так то вытащить вещи не проблема. Просто вопрос - а зачем ? Правильно - лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты