localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Долго искал подходящее место, ну вроде подобрал, так как здание ну просто огромное, чисто на оценку, это электростанция снабжающая всю пустошь в fallout new vegas потрачено около 2х часов на работу о размерах здания можно судить по осадному голему жаль конечно видео не могу залить Изменено 23 июля, 2014 пользователем localhost 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 июля, 2014 Да, не плохо! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 июля, 2014 круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) круто) есть еще робот, либерти прайм) но над ним суток трое работы)хотя...... Изменено 23 июля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июля, 2014 Скрины внутри покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 Скрины внутри покажи ага, конечновнутри работы на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июля, 2014 ага, конечно внутри работы на месяц А собственно зачем он нужен если внутри нет ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) А собственно зачем он нужен если внутри нет ничего ? декорацияне, ну его то можно обустроить внутри, но это геморно подбирать координаты каждому объекту Изменено 23 июля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июля, 2014 декорация не, ну его то можно обустроить внутри, но это геморно подбирать координаты каждому объекту Вот именно, внешне он вовсе не вписывается, внутри было бы хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот именно, внешне он вовсе не вписывается, внутри было бы хоть что то ну вдруг у кого то будет индастриал сервер а тут и завод есть через 10 минут доделаю робота который может заменить осадного голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 ну почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 июля, 2014 ахаха ,заделись в лс данным роботом пж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) это статик, его анимировать неделю а вот в руне возле кузницы его поставить можно Изменено 24 июля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 июля, 2014 "ништяково", жаль нет тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 "ништяково", жаль нет тени был бы редактор, была бы тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июля, 2014 Завод интересно получился - туды можно на крышу создать точки телепорта чтобы там шастать ) на оригинале текстуры поярче показалось а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 июля, 2014 Завод интересно получился - туды можно на крышу создать точки телепорта чтобы там шастать ) на оригинале текстуры поярче показалось а так норм) это все освещение и местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июля, 2014 это все освещение и местность ясно - мне показалось там просто шейдеров нету видишь отражение термин - скажем пример без него бетмобиль как мусорное ржавое ведро выглядел - с игрушки тогда вытаскивать приходилось . \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июля, 2014 up тему понимаю ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Фууу так уничтожиль линягу, народ это ммо а не контра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 Фууу так уничтожиль линягу, народ это ммо а не контра. отличные работы у тс - воланд ты локал с макси спутал ? валил бы ты туда )) для тса темку поднимаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 Может ты чуток попустишься или мне тебя на кс-ла2 отослать, рега то у меня по старей будет чем ты. Или напомнить как о да какие у тебя работы ( восхищения твое ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 Может ты чуток попустишься или мне тебя на кс-ла2 отослать, рега то у меня по старей будет чем ты. Или напомнить как о да какие у тебя работы ( восхищения твое ). масленок не флуди в теме - причем тут ваша регистрация и ваш глупый пост выше ? )) я уважаю тока респекта и deMEV хочешь пообщаться ? ныряй в раздел флудилки чудо . вот посмотри какие у автора темы красивые работы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Чудо это мое мнение и твой высер иди туда или еще куда оставь для себя. Если он делал другие допы на которые смотреть можно то добавления сьюриалити в ммо фентази смотрится как на запаре колеса от мерса. Просто мне с тобой страшно общаться, думаю ты поймешь о чем я. Изменено 3 августа, 2014 пользователем volond1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 Если он делал другие допы на которые смотреть можно ну смотри тема где он выставляет свои работы так ? так ) Фууу так уничтожиль линягу, народ это ммо а не контра. и зачем вы сюда отправили свой пост что модификации уничтожат л2 ? смешно да ?)модификации вы же тоже ими занимаетесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты