G0ogle 19 Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет пока гс не запустится его не видно при выборе сервера, как это исправить сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 26 июля, 2014 по Яснее опишите проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 26 июля, 2014 Запускаю логин, пускает до выбора сервера, а его там нету, пока полностью он не запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 июля, 2014 И в чем проблема? В том что сервер не виден до запуска? Вы клиент вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 26 июля, 2014 И в чем проблема? В том что сервер не виден до запуска? Вы клиент вообще? Да клиент, мне нужно чтобы было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 26 июля, 2014 А он хочет что бы писали типо отключен.Как на некоторых серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 июля, 2014 Да клиент, мне нужно чтобы было видно Еще один вопрос: это форум поддержки PWsoft'a? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июля, 2014 Да клиент, мне нужно чтобы было видно Да клиент идите на их форум и пишите разработчикам свои вопросы товарищ клиент ) . заплатите им за фиксы денежку вам сделают всё как клиенту . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 26 июля, 2014 В конфиге options поставь false где вход только для Гмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 июля, 2014 В конфиге options поставь false где вход только для Гмов Не об этом речь. Автор - так у всех, спроси Фокса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты