Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Решил собрать все исходники в одну тему. Итак, погнали. Сурсы лежат на Яндекс.диске, всё по папкам. Ссылки кликабельны. C4 Interlude Hellbound Gracia Final Gracia Epilogue Freya High Five GOD Хотите поделиться исходниками? Кидайте в тему, с удовольствием добавлю. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Silentium Добавление новых сурсов, чистка темы 1 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 2 февраля, 2017 есть у кого исходники europvp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdelioS 2 Опубликовано 16 марта, 2017 Ни у кого нету обнов aCis после 365? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 марта, 2017 Обновил некоторые архивы. Если хотите добавить исходники в архив - пишите, с удовольствием добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Из того что тут представлено, касательно High Five что есть хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 4 сентября, 2017 Из того что тут представлено, касательно High Five что есть хорошего? лосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 Дай поковыряюсь, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 6 сентября, 2017 RO-Team (High Five) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 сентября, 2017 RO-Team (High Five)это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 7 сентября, 2017 это говно Мы тут коллекцию как я понял собираем=) А что Г...о я в курсе, я с ним уже месяц бьюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы тут коллекцию как я понял собираем=) А что Г...о я в курсе, я с ним уже месяц бьюсь=) проще выкинуть ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 7 сентября, 2017 проще выкинуть ага Знаешь, мне это интересно, я с нуля что то узнаю что то прочитаю и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanders 1 Опубликовано 1 октября, 2017 парни у кого есть исходники Rusteam C5 ? старой команды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, исходники интерлюд. Желательно для класики х1200. Над какими исходниками можно поработать для открития сервера ? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем kissfmmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 ноября, 2017 Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, исходники интерлюд. Желательно для класики х1200. Над какими исходниками можно поработать для открития сервера ? interlude.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 interlude.su А где их достать? В даной теме их нету, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 ноября, 2017 А где их достать? В даной теме их нету, не так ли? в гугле или разделе файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 в гугле или разделе файлы Нашел. Спасибо. Можете есче посоветуеш: я только учусь с исходниками работать. с чего начать? Учить язик ява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 12 ноября, 2017 Нашел. Спасибо. Можете есче посоветуеш: я только учусь с исходниками работать. с чего начать? Учить язик ява? Зачем ява? Haskell учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 Зачем ява? Haskell учи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissfmmusic 0 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Спасибо.А Мб какието уроки есть специально для l2?Извините за наглость, время берегу Изменено 12 ноября, 2017 пользователем kissfmmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XLinkinX 21 Опубликовано 11 января, 2018 Когда то выкладывал, но прое мыло по этому выложу снова мб кому то будет интересно. l2jc3 по моему самое начало т.к нет даже вывода в конфиги Fortress c3, по протоколам с3, с4 не проверял так, что утверждать не буду Патч для с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XLinkinX 21 Опубликовано 12 января, 2018 Вот еще у себя нашел)) На сколько помню дунгрейд l2j с4 до с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 28 февраля, 2018 сурсы опенов по моему Фреи в свое время кто-то поделился со мной, не помню кто Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLDL 0 Опубликовано 15 апреля, 2018 which source are the best to open live mid rate server " High Five " > i mean shared source sorry i can't speak russian only english . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, DLDL сказал: which source are the best to open live mid rate server " High Five " > i mean shared source sorry i can't speak russian only english . OverWorld / LostWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты