Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите как сейчас овх держит атаки?стоит ли брать у них выделенный сервер?С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrL2J 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Присоединяюсь к вопросу. А также интересна разница между VPS Classic и VPS Cloud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 30 июля, 2014 Купил Выделенный сервер у loadcore (они ресселеры овх) Там стоит шифрация ип , через консоль не узнать.... в л2 ини скрыл ип и в итоге стартовый онлайн 500+ и не лага, мб ип не могли знать а мб защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. А также интересна разница между VPS Classic и VPS Cloud Разницы нет Я открою Вам тайну. Берем VPS + защиту из моей подписи = профит, 99.8% аптайма, лучшая защита 2013 г Изменено 30 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 июля, 2014 Купил Выделенный сервер у loadcore (они ресселеры овх) Там стоит шифрация ип , через консоль не узнать.... в л2 ини скрыл ип и в итоге стартовый онлайн 500+ и не лага, мб ип не могли знать а мб защита IP можно узнать на стороне клиента даже простым netstat'ом. По защите - овх не торт. Многое пропускать стал. Нужно с умом настраивать эту защиту, а у реселлеров брать не стоит. У половины головы на плечах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 IP можно узнать на стороне клиента даже простым netstat'ом. По защите - овх не торт. Многое пропускать стал. Нужно с умом настраивать эту защиту, а у реселлеров брать не стоит. У половины головы на плечах нету ну я вот тож у лоадкор хочю взять. У них вроде все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Разницы нет Я открою Вам тайну. Берем VPS + защиту из моей подписи = профит, 99.8% аптайма, лучшая защита 2013 г Защита у mcwa? Лучше купить обычную VPS в OVH и не покупать никакой защиты. Лучше будет. Из плюсов только поддержка. Остальное - лишь видимость Изменено 30 июля, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Купил Выделенный сервер у loadcore (они ресселеры овх) Там стоит шифрация ип , через консоль не узнать.... в л2 ини скрыл ип и в итоге стартовый онлайн 500+ и не лага, мб ип не могли знать а мб защита как в л2ини скрыть ип?Напиши в лс пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 июля, 2014 как в л2ини скрыть ип?Напиши в лс пожалуйста. Создать кучу строчек с типа IP, но в липовых писать русские буквы. Правда от нетстата все равно не спасет, ну нет такой штуки чтобы скрыть от пользователя куда он посылает трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Создать кучу строчек с типа IP, но в липовых писать русские буквы. Правда от нетстата все равно не спасет, ну нет такой штуки чтобы скрыть от пользователя куда он посылает трафик. согласен, но от школьников спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 июля, 2014 согласен, но от школьников спасет) Школьники знают про нетстат. У школьников просто ресурса не хватит убить намертво ОВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 июля, 2014 Школьники знают про нетстат. У школьников просто ресурса не хватит убить намертво ОВХ. ну не все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 30 июля, 2014 ну не все знают) когда делаю нетстат там такое значение ns465:7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2014 когда делаю нетстат там такое значение ns465:7777 tcpview тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 30 июля, 2014 Да какой в ж*пу нетстат, как ты его не скрой. Качаешь NetMonitor с 2ip.ru и твой скрытый iP уже не скрытый IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты