Dr1Verpwnz 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Куплю зборку Interlude+ c доп.. Цена до 1500р...100% тест.. без теста не писать! Skype- dr1verpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 30 июля, 2014 небольшая ошибка) сборку*, а так удачи в покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 июля, 2014 За 1500 тебе ничего хорошего никто не даст. может с шары сборку, немного переделанную и все) P.s: Это только мое мнение, я даже классику полноценную за такие деньги не делал бы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 июля, 2014 Смотря какие дополнения и скока их - ты не указал тс )) про 100% тест распиши красками подробнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 июля, 2014 Могу сделать под заказ. (по трудности что бы вышло на 1.5к) Но 1.5к смешные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 30 июля, 2014 Всю жизнь были такие цены на сборки. Ну теперь все разожрались смотрю. 1500 не деньги) И тс создал тему не для флуда,не устраивает - лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 июля, 2014 Просто что тех 1.5к , на что тебе хватит? А труд ценить нужно - за 1.5к взять можно, но допилить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Имеется сборка писать по контактам тест дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 17 августа, 2014 1500 очень маленькая цена,и проще заказать сборку под себя,чем брать уже что то готовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты