gigilo1968 46 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Кто сталкивался с этими иконками (только кнопки), подскажите пожалуйста в какой текстуре они находятся, перерыл вес линдвиор не могу найти их. За ранее спасибо с меня +++ Изменено 2 августа, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 августа, 2014 Это скорей не кнопки, а часть UI`шки. Просматривай файлы интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 2 августа, 2014 Это скорей не кнопки, а часть UI`шки. Просматривай файлы интерфейса. От туда и начал пойск, просто не могу не как найти, хоть по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тут они ui2.ugx под названием бьюти шоп 14 Изменено 3 августа, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2014 От туда и начал пойск, просто не могу не как найти, хоть по частям Если хочешь просто вынуть пиши в лс подскажу как и чем - а путь подскажут другие пусть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты