Перейти к содержанию
Авторизация  
avrel2

Изменения Характеристик Вещей !

Рекомендуемые сообщения

всем привет ! мог бы кто научить или рассказать как менять статы у вещей добавлять и так далее , для особо добрый попрошу связаться со со мной

Изменено пользователем avrel2

Поделиться сообщением

во воу, могу обяснить и так:

Есть споб добавить статы самому итему (Оружие\Вещи\и не только)

Есть так же способ сделать это через скилл.

выбирай обсудим

Поделиться сообщением

во воу, могу обяснить и так:

Есть споб добавить статы самому итему (Оружие\Вещи\и не только)

Есть так же способ сделать это через скилл.

выбирай обсудим

хммм а это через скил? тип я одеваю сет появляется скил ? ( баф) давай обсудим добавить самому итему хочу аппеле сету сделать статы такие же как у дк сета

Поделиться сообщением

что ребят никто не поможет?

конечно нет, учитесь гуглить

Поделиться сообщением

конечно нет, учитесь гуглить

ты самый умный? причем тут гуглить а зачем тогда этот форум а тем более данный раздел?

если ты неадекватный человек то не стоит писать вообще !

Поделиться сообщением

ты самый умный? причем тут гуглить а зачем тогда этот форум а тем более данный раздел?

если ты неадекватный человек то не стоит писать вообще !

http://l2maxi.ru/jav...personazha.html

бинго, по первой же ссылке в гугле это нашел

я еще и неадекватный? может это Вам уже думать сложно ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ что даже ГУГЛ не поможет, таких как вы называют "нуб-мудак"

Цитирую:

"4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать."

Скажу так:

Вам тут никто ничего не обязан, используйте гугл и изучайте вопросы сами, по пунктам а не обвиняйте меня в неадекватности.

Изменено пользователем Energy

Поделиться сообщением

http://l2maxi.ru/jav...personazha.html

бинго, по первой же ссылке в гугле это нашел

я еще и неадекватный? может это Вам уже думать сложно ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ что даже ГУГЛ не поможет, таких как вы называют "нуб-мудак"

Цитирую:

"4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать."

Скажу так:

Вам тут никто ничего не обязан, используйте гугл и изучайте вопросы сами, по пунктам а не обвиняйте меня в неадекватности.

уу парень да у тебя мани я бога таких людей называют долбаебами

Поделиться сообщением

уу парень да у тебя мани я бога таких людей называют долбаебами

это не "мания бога" а правдивые факты о Вас, и кстати то слово которым вы меня назвали гораздо больше подходит Вам, без обид)

Поделиться сообщением

это не "мания бога" а правдивые факты о Вас, и кстати то слово которым вы меня назвали гораздо больше подходит Вам, без обид)

да какие обиды на дураков внимание не обращаю !

Поделиться сообщением

всем привет ! мог бы кто научить или рассказать как менять статы у вещей добавлять и так далее , для особо добрый попрошу связаться со со мной

а что конкретно интересует ? броня - оружие ? крылья ? или монстры ))

Поделиться сообщением

а что конкретно интересует ? броня - оружие ? крылья ? или монстры ))

здравствуй!

конкретно хочу сделать статы у апеелы как у дк и аксесуарам тоесть маскам шапкам добавить статы повторюсь сборка Acis

Поделиться сообщением

Все делается путем изучения парсеров и статов в ядре + знания в xml.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все делается путем изучения парсеров и статов в ядре + знания в xml.

понял спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...