avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) всем привет ! мог бы кто научить или рассказать как менять статы у вещей добавлять и так далее , для особо добрый попрошу связаться со со мной Skype avrel.pliskach ICQ 350062489 Изменено 2 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 2 августа, 2014 во воу, могу обяснить и так: Есть споб добавить статы самому итему (Оружие\Вещи\и не только) Есть так же способ сделать это через скилл. выбирай обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 во воу, могу обяснить и так: Есть споб добавить статы самому итему (Оружие\Вещи\и не только) Есть так же способ сделать это через скилл. выбирай обсудим хммм а это через скил? тип я одеваю сет появляется скил ? ( баф) давай обсудим добавить самому итему хочу аппеле сету сделать статы такие же как у дк сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 что ребят никто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 что ребят никто не поможет? конечно нет, учитесь гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 конечно нет, учитесь гуглить ты самый умный? причем тут гуглить а зачем тогда этот форум а тем более данный раздел?если ты неадекватный человек то не стоит писать вообще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ты самый умный? причем тут гуглить а зачем тогда этот форум а тем более данный раздел? если ты неадекватный человек то не стоит писать вообще ! http://l2maxi.ru/jav...personazha.html бинго, по первой же ссылке в гугле это нашел я еще и неадекватный? может это Вам уже думать сложно ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ что даже ГУГЛ не поможет, таких как вы называют "нуб-мудак" Цитирую: "4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие. 5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать." Скажу так: Вам тут никто ничего не обязан, используйте гугл и изучайте вопросы сами, по пунктам а не обвиняйте меня в неадекватности. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 http://l2maxi.ru/jav...personazha.html бинго, по первой же ссылке в гугле это нашел я еще и неадекватный? может это Вам уже думать сложно ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ что даже ГУГЛ не поможет, таких как вы называют "нуб-мудак" Цитирую: "4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие. 5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать." Скажу так: Вам тут никто ничего не обязан, используйте гугл и изучайте вопросы сами, по пунктам а не обвиняйте меня в неадекватности. уу парень да у тебя мани я бога таких людей называют долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 уу парень да у тебя мани я бога таких людей называют долбаебами это не "мания бога" а правдивые факты о Вас, и кстати то слово которым вы меня назвали гораздо больше подходит Вам, без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 это не "мания бога" а правдивые факты о Вас, и кстати то слово которым вы меня назвали гораздо больше подходит Вам, без обид) да какие обиды на дураков внимание не обращаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 всем привет ! мог бы кто научить или рассказать как менять статы у вещей добавлять и так далее , для особо добрый попрошу связаться со со мной а что конкретно интересует ? броня - оружие ? крылья ? или монстры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 а что конкретно интересует ? броня - оружие ? крылья ? или монстры )) здравствуй! конкретно хочу сделать статы у апеелы как у дк и аксесуарам тоесть маскам шапкам добавить статы повторюсь сборка Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 августа, 2014 Все делается путем изучения парсеров и статов в ядре + знания в xml. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 2 августа, 2014 Все делается путем изучения парсеров и статов в ядре + знания в xml. понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты