•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну да вырезано текстура с баюма. Текстура? Ох, вижу Вы понимаете всё в данной сфере, пожалуй не буду спорить. Ах да, и не текстура вовсе, это называется эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Текстура? Ох, вижу Вы понимаете всё в данной сфере, пожалуй не буду спорить. Ах да, и не текстура вовсе, это называется эффектом. Ох да, если делаешь то делай свое, с нуля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ох да, если делаешь то делай свое, с нуля ... Вы слепы? Думаю да. В продаже указан сам монстр, и не его эффекты. Если Вы ничего не понимаете - промолчите, ведя дальше свой путь диванного критика. Если не согласны с этим утверждением, то показывайте свои работы в отдельной теме для всех пользователей портала. Дабы не было глупых вопросов от Вас в дальнейшем, внизу будет скриншот монстра, я буд-то знал, в момент разработки монстра, что найдутся такие индивидуумы, и сделал скриншот некой части из всей работы. Свободны. Изменено 9 октября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 октября, 2014 Ох да, если делаешь то делай свое, с нуля ... Начнем с того что с нуля работы не делает ну почти никто, а продолжим тем что работы, отрисованные в том же браше вручную стоят раз в 5 дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 А вы можете сделать абсолютно новый эффект ? он нет если он текстуру от эффекта не может отличить то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 13 января, 2015 Звук шагов баюма бы ему ещё, а так отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вы слепы? Думаю да. В продаже указан сам монстр, и не его эффекты. Если Вы ничего не понимаете - промолчите, ведя дальше свой путь диванного критика. Если не согласны с этим утверждением, то показывайте свои работы в отдельной теме для всех пользователей портала. Дабы не было глупых вопросов от Вас в дальнейшем, внизу будет скриншот монстра, я буд-то знал, в момент разработки монстра, что найдутся такие индивидуумы, и сделал скриншот некой части из всей работы. Свободны. Я верно понимаю, что его действия, а так же оружия тоже не входят в комплект? Поясню: Покупатель не платит за эффект, оружие, анимацию? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 марта, 2015 Я верно понимаю, что его действия, а так же оружия тоже не входят в комплект? Поясню: Покупатель не платит за эффект, оружие, анимацию? Не совсем Вас понял. Клиент платит за готовую наработку ( сюда входит оружие, эффект и все, что связано с этой наработкой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 марта, 2015 Не совсем Вас понял. Клиент платит за готовую наработку ( сюда входит оружие, эффект и все, что связано с этой наработкой ). Я предоставил скрин шот выше. Нпц с таким же оружие, и с такими же действиями (анимацией). Вы написали: "Клиент платит за готовою наработку, то есть оружие вы сделали с 0"? К примеру как я понял оружие только перекрашено, возможно я ошибаюсь вы собрали его сами действительно с 0, но это дело не меняет. Собирали вы его значит смотря на данное оружие предоставленное мною выше на скрин шоте. Шанс то что сами корейцы сделали оружия как у вас ничтожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 марта, 2015 Я предоставил скрин шот выше. Нпц с таким же оружие, и с такими же действиями (анимацией). Вы написали: "Клиент платит за готовою наработку, то есть оружие вы сделали с 0"? К примеру как я понял оружие только перекрашено, возможно я ошибаюсь вы собрали его сами действительно с 0, но это дело не меняет. Собирали вы его значит смотря на данное оружие предоставленное мною выше на скрин шоте. Шанс то что сами корейцы сделали оружия как у вас ничтожен. С нуля почти никто не делает. Цена была бы огромной. Естественно, что за основу брался стандартный нпц ( откуда сам лук ), нпц далее редактировался, добавлялись новые детали ( модели ) и всё остальное ( текстуры / эффект ), как можно заметить на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 6 марта, 2015 С нуля почти никто не делает. Цена была бы огромной. Естественно, что за основу брался стандартный нпц ( откуда сам лук ), нпц далее редактировался, добавлялись новые детали ( модели ) и всё остальное ( текстуры / эффект ), как можно заметить на видео. Теперь я вас понял, спасибо что пояснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 13 апреля, 2017 С нуля почти никто не делает. Цена была бы огромной. Естественно, что за основу брался стандартный нпц ( откуда сам лук ), нпц далее редактировался, добавлялись новые детали ( модели ) и всё остальное ( текстуры / эффект ), как можно заметить на видео. Я бы сказал не почти а никто)) Ибо те кто делает нпс с нуля продают их на других (порталах форумах), и с цена на "нулевого" будет на 1 и не 2к рублей + анимация) П.С. Хорошая работа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 31 августа, 2017 Видя таких мобов, сразу Perfect world испомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 26 декабря, 2018 красотень, но не хватает разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты