Detect 618 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот предлогают такой компьютер: процессор Intel core i3 2100 озу - 4 гиг Hdd - 250 гиг dvd-rw БП - 500w Видеокарта RADEON 5570 1 gb DDR3 за 2.300 гривен Стоит ли покупать, стоит ли он этих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 не стоит, я тебе конфиг новый получше соберу за эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 августа, 2014 не стоит, я тебе конфиг новый получше соберу за эти бабки в скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 в скайп зайди не могу, у меня звуковая гитарой занята и не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 августа, 2014 не могу, у меня звуковая гитарой занята и не пускает вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) не стоит, я тебе конфиг новый получше соберу за эти бабки Новый? Я и сам не против на это посмотреть. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 августа, 2014 А зачем собстна интел с амдшной видяшкой ? Дешевле взять бульдозер и радоваться дабл производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 вк я там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 августа, 2014 я там ccылку в лс дал, твой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Новый? Я и сам не против на это посмотреть. Вопрос, а причем тут процессор нового поколения, ТС указал модель 2100, а она вот http://hard.rozetka....hz_3mb/p138616/ , а вы ссылку скинули вообще на 4340, если i3 то не значит, что он один на белом свете или я просто не понял вашего поста. ТС у вас ЛС закрыт хотел туда скинуть, вот хороший конфигуратор, http://www.nix.ru/price/virtualshop_cb.html?new_basket=1&assemble=1 и еще скажите какой у вас вообще бюджет? Изменено 8 августа, 2014 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 августа, 2014 думаю если саму собрать на 4 000 грн выфжет доольно таки хорошая конфигурация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты