l2jdb 40 Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые Форумчане, Прошу хоть каво нить, Слить сборку, либо классику, либо допы, по возможности, в эту тему, был бы очень рад, Если кто-то хочет сборку, поддерживайте тему. Спасибо за Внимание АПАЕМ ТЕМКУ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 9 августа, 2014 http://rghost.ru/56932862 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 августа, 2014 http://rghost.ru/56932862 хДД ох уж эти комменты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2014 да коменты там жОстЬ по ссылочке на ргхост выше перейдите и прочтите кто не вкурил пост ) апну для апа темы . + по теме ( возьму чудо сборку в коллекцию ) типа да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 xD Это называется флудом,там где не надо чистят,и флудят так же+предупреждения,как модер соблюдал бы правила что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Это называется флудом,там где не надо чистят,и флудят так же+предупреждения,как модер соблюдал бы правила что ли... спросить забыл что мне делать, с вашей аватаркой я бы вообще на люди не высовывался Изменено 9 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 спросить забыл что мне делать Возникает вопрос зачем тебе модер?Удалять там где что то не нравится тебе игнорируя лишний флуд?Тем самым набивая посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 9 августа, 2014 соблюдал бы правила что ли... А ваша аватарка содержит сластику это тоже запрещено на этом форуме наскока помню пурплу даже это убрать заставили . так что помолчали бы о правилах ) коменты улыбнули на ргхосте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну если найдёте в моих коментах любое проявление нацизма тогда я соглашусь,а так это простой скриншот фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 9 августа, 2014 У кого-то комп взорвался пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну если найдёте в моих коментах любое проявление нацизма тогда я соглашусь,а так это простой скриншот фильма. а теперь белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну если найдёте в моих коментах любое проявление нацизма тогда я соглашусь,а так это простой скриншот фильма. вот вот с простого всё всегда и начинается )) потом в митинги и революции это просто проявление эмоций ( xд) или смех сокращения такие термины в рунете . так что модератор не нарушал правила - не занимайтесь ерундою как дети . а то начнут и к вам с МИКРОСКОПОМ приглядыватся - зачем так делать молодой человек ? как говорил кот леопольд давайте жить дружно . У кого-то комп взорвался пишут ага обломками завалило случайных прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 Я о том,что в других темах тем же товарищем удаляются подобные сообщение,но где флудит он это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 Я о том,что в других темах тем же товарищем удаляются подобные сообщение,но где флудит он это норма. мой флуд в свободном общении, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) мой флуд в свободном общении, что не так? Вчера удаление от Вас было в таком же разделе..Ладно не будем делать помойку с темы,если задел чем то то извеняйте .А аватарку удалять как то не прикольно) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 августа, 2014 Это называется флудом,там где не надо чистят,и флудят так же+предупреждения,как модер соблюдал бы правила что ли... А ничего, что это свободное общение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 А ничего, что это свободное общение ? Тоесть если я сейчас пошлю кого то нах то опять же не подлежит модерации?Вроде как удаляется такое в любой теме.P.s. тему и перенести можно,изначально не обратил внимания в каком разделе она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 Тоесть если я сейчас пошлю кого то нах то опять же не подлежит модерации?Вроде как удаляется такое в любой теме.P.s. тему и перенести можно,изначально не обратил внимания в каком разделе она была. она была в разделе форум для новичков, но я ее перенес, так как она не соответствовала разделу, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 она была в разделе форум для новичков, но я ее перенес, так как она не соответствовала разделу, еще вопросы? Тоесть в разделе для новичков флуд приветствуется?Перенесена она была после Вашего флуда,еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 9 августа, 2014 Тоесть в разделе для новичков флуд приветствуется?Перенесена она была после Вашего флуда,еще вопросы? прочти что на картинке написал ) масленок ты хоть посты читаешь ? ) зы забавно а да веселая у тебя аватарка я же говорил сластика тут запрешена и тебе её заменят или уберут . так что нету тут флуда а вот если сложить щас все твои посты то тебе еще и бал приплюсуют если не тормазшнешся ))) - вот вам реально вижу нечем занятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 прочти что на картинке написал ) масленок ты хоть посты читаешь ? ) зы забавно а да веселая у тебя аватарка я же говорил сластика тут запрешена и тебе её заменят или уберут . так что нету тут флуда а вот если сложить щас все твои посты то тебе еще и бал приплюсуют если не тормазшнешся ))) - вот вам реально вижу нечем занятся . Аватарку удалили,я заменил,на данный момент тема в разделе Общение на любую тему,именно тут уже и уместен флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 августа, 2014 Тоесть в разделе для новичков флуд приветствуется?Перенесена она была после Вашего флуда,еще вопросы? а тема там уместна?) логики у тебя ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 августа, 2014 а тема там уместна?) логики у тебя ноль) Логика такая же как в твоём сообщении."xD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 9 августа, 2014 Аватарку удалили,я заменил,на данный момент тема в разделе Общение на любую тему,именно тут уже и уместен флуд. ясно ладушки вопросов не имею ) думаю ты щаслив . интересно полегчало ? стока ты постов тут набил )) а в итоге я же прав оказался . а ты нет . слушай старших на будущие ))) и все будет ок . ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты