DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Народ, такой вопрос, я уже подымал тему по поводу портов и ip у меня закрыто 2 порта 2106 и 7777, провайдер гнида хочет содратьпо 47 грн за IP, вопрос через хамачи возможно их открыть ? а то все попробывал, а вчера посоветывали мне хамачи правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 августа, 2014 Народ, такой вопрос, я уже подымал тему по поводу портов и ip у меня закрыто 2 порта 2106 и 7777, провайдер гнида хочет содратьпо 47 грн за IP, вопрос через хамачи возможно их открыть ? а то все попробывал, а вчера посоветывали мне хамачи правда ли это? Не, нужен только реальный IP или no-ip.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Не, нужен только реальный IP или no-ip.com Дак а нахрена значет это хамачи вообще надо ? мне надо порты открыть.. а машину я свою вырубать вообще не буду, мне только порты над открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 августа, 2014 Дак а нахрена значет это хамачи вообще надо ? мне надо порты открыть.. а машину я свою вырубать вообще не буду, мне только порты над открыть Хамачи поддерживает не более 5 клиентов одновременно. Открой порты и тряси родителей пусть оплатят статику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Хамачи поддерживает не более 5 клиентов одновременно. Открой порты и тряси родителей пусть оплатят статику. С родителями не живу А вот по поводу купить статику. Смысл ? платить мне по 47 грн + за статистику, если я могу через no-ip... проблема в другом, мне на ip насрать, у меня порты закрытые! у кориша был такойже интернет, и порты у него тоже были закрытые, но он как то их открыл, как это возможно? у меня нельзя а он смог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 августа, 2014 С родителями не живу А вот по поводу купить статику. Смысл ? платить мне по 47 грн + за статистику, если я могу через no-ip... проблема в другом, мне на ip насрать, у меня порты закрытые! у кориша был такойже интернет, и порты у него тоже были закрытые, но он как то их открыл, как это возможно? у меня нельзя а он смог ? Их открыть можно в фаерволе или в настройках роутера если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 августа, 2014 Заплати 47 грн, это что большие деньги? Пачка сигарет и пару бутылок пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Заплати 47 грн, это что большие деньги? Пачка сигарет и пару бутылок пива! Ты не понял платить надо каждый месец,еслиб 1 раз заплатить та.. я бы и 150 и 200 дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 августа, 2014 Ты не понял платить надо каждый месец,еслиб 1 раз заплатить та.. я бы и 150 и 200 дал бы Есть сервисы через которые все это можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Есть сервисы через которые все это можно сделать. Пздц..зря только деньги тратил на комп, розчитывал что не будет проблемы с интернетом.. я в шоке.. на таком и лохануться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Пздц..зря только деньги тратил на комп, розчитывал что не будет проблемы с интернетом.. я в шоке.. на таком и лохануться.. деньги на комп он тратил, а 50 гривен в месяц жалко.. хахаха аж целых 600 гр в год, это пздц смешно, ето меньше чем 50 доларов!! ТС юморист Изменено 11 августа, 2014 пользователем Jol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 11 августа, 2014 Через хамачи думаю можно, т.к эта прога создает виртуальную локалку, а порты закрыты для внешнего ип адреса, в сервисе хамачи выдается свой ИП, который является внутренним для всех подключений к хосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2014 Народ, такой вопрос, я уже подымал тему по поводу портов и ip у меня закрыто 2 порта 2106 и 7777, провайдер гнида хочет содратьпо 47 грн за IP, вопрос через хамачи возможно их открыть ? а то все попробывал, а вчера посоветывали мне хамачи правда ли это? не помню уже о хамачи - можно открыть если горит желание через такие устройства как скайп - торрент - аська ( уже 3 порта - там их можно задать и будут открыты ) тока одно но нужно эти софтины держать запущеными постоянно . тоже вариант ) если уж держать хамачи лучше уж no-ip юзать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 августа, 2014 у тебя ж порты закрыты, от статики они неожиданно откроются по вашему мнению? чушь несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 августа, 2014 у тебя ж порты закрыты, от статики они неожиданно откроются по вашему мнению? чушь несете +1 я пробывал и аську,торрент,меди-гед, и т.д no-ip тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 августа, 2014 не помню уже о хамачи - можно открыть если горит желание через такие устройства как скайп - торрент - аська ( уже 3 порта - там их можно задать и будут открыты ) тока одно но нужно эти софтины держать запущеными постоянно . тоже вариант ) если уж держать хамачи лучше уж no-ip юзать . Нехера оно не помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezzkidala 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Сколько надо сообщений набрать чтоб в лс писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 17 сентября, 2014 Расскажу вам одну историю. Недавно, проснувшись утром я увидел, что у меня закрыты все порты, которые ранее были открыты в GPON терминале (к нему подводится оптическое волокно) и все функционировало. Позвонив в тех. поддержку я узнал что провайдер перевел всех клиентов за NAT для улучшения качества связи, улучшение никто из пользователей данного провайдера, которых я знаю так и не заметил и теперь для того чтобы открыть порты необходимо покупать статистический IP, так я стал заложником своего провайдера и плачу теперь по 2$ в месяц) Так что не всегда настройки в роутере могут открыть порты, я потратил часа 3 и никак не мог понять, почему вчера все работало, а сегодня уже не работает. Провайдер кстати Ростелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты