buga38 133 Опубликовано 14 августа, 2014 Как сделать Анти бот систему ? Прошу подробное описание, для новичка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2014 пользователем FreshKekes 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Так же +, пригодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 августа, 2014 в конфиг allsetting вставьте внизу эти строки: # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=100 FarmDelayType=0 Что за бред то,я не пойму. Все точно так стоит,и не работает (на Debian). Ядро за 06.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 17 августа, 2014 Что за бред то,я не пойму. Все точно так стоит,и не работает (на Debian). Ядро за 06.08 значит ядро старое. у всех работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 августа, 2014 значит ядро старое. у всех работает За 6-е августа - старое ядро? Я же написал,что не работает именно на Debian,на винде полет нормальный был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 17 августа, 2014 За 6-е августа - старое ядро? Я же написал,что не работает именно на Debian,на винде полет нормальный был . Значит не правильно вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 17 августа, 2014 У меня работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 августа, 2014 Значит не правильно вставил Ну собственно вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 августа, 2014 # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=500 FarmDelayType=2 У меня на дебиане норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 августа, 2014 # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=500 FarmDelayType=2 У меня на дебиане норм А что означает последнее значение,не подскажите? FarmDelayType=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 августа, 2014 А что означает последнее значение,не подскажите? FarmDelayType=2 какой тип проверки будет вылазить 0 - продолжить 1 - число 2 - считалка Все эти проверки уже давно обходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 августа, 2014 какой тип проверки будет вылазить 0 - продолжить 1 - число 2 - считалка Все эти проверки уже давно обходят. Еще вопросик,пробелы перед надписами FarmDelay и пробелы после = имеют значение на работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2014 Еще вопросик,пробелы перед надписами FarmDelay и пробелы после = имеют значение на работоспособность? Да, сам удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 августа, 2014 Норм тема спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 19 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 августа, 2014 # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=500 FarmDelayType=2 У меня на дебиане норм Ну не знаю,что за мистика,у меня попрежнему на debian не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну не знаю,что за мистика,у меня попрежнему на debian не работает. Если у тебя самое новое ядро, то фокстрот его отключил для всех. (сам узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 августа, 2014 Если у тебя самое новое ядро, то фокстрот его отключил для всех. (сам узнавал) да фокс отключил, но сделал нового анти бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 августа, 2014 Если у тебя самое новое ядро, то фокстрот его отключил для всех. (сам узнавал) Разве за 6 августа,это самое новое ядро? И как обьяснить,то что на винде он у меня работает,а на debian нет?Вот и говорю,что мистика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 августа, 2014 да фокс отключил, но сделал нового анти бота. Что за новый анти-бот? Больши инфы можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 21 августа, 2014 Что за новый анти-бот? Больши инфы можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 21 августа, 2014 SmartGuard - Закрывает все боты,но не много не стабилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты