RedDeviLL 59 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ребят,кому не лень,замажте пожалуйста лого)) С фш не очень дружу.. ЛОГО P.s нужен более менее подходящий шаблон на тематику Lineage 2 под ipb 3.4.5 Если у кого есть,поделитесь Изменено 21 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 августа, 2014 Попробую, мб что-то написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 августа, 2014 Попробую, мб что-то написать? Нет пожалуй,просто сотри это,мне хватит,далее я сам напишу)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 августа, 2014 Шаблон для IPB уже не надо) По теме ЛОГО,всё еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 августа, 2014 Шаблон для IPB уже не надо) По теме ЛОГО,всё еще актуально. Дай оригинал лого, я помню комуто оригинал нормально затёр, а тут хз.. невыходит...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 21 августа, 2014 Дай оригинал лого, я помню комуто оригинал нормально затёр, а тут хз.. невыходит...( http://forummaxi.ru/files/file/509-shablon-dlya-sv-13/ отсюда походу брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 21 августа, 2014 может быть здесь лого взять да и замазать ? l2impulse.ru ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 августа, 2014 может быть здесь лого взять да и замазать ? l2impulse.ru ( не реклама ) напиши Toshiro - DevilDetko -Karmin пример им может кто и поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 21 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 21 августа, 2014 как то так... перед сном набросал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты