Insoquantum 18 Опубликовано 21 августа, 2014 Доброй ночи. Такой вопросик возник. Установил сервер. Но после установки патча сервера , не открывается л2 вообще, тобишь 0 эмоций. В чем заключается трабла и как избавится от неё ?? Буду очень признателен за полезную информацию/помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 21 августа, 2014 http://rus4la.theabyss.ru/ - скачай здесь чистый патч, должно помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 21 августа, 2014 http://rus4la.theabyss.ru/ - скачай здесь чистый патч, должно помочь Забыл добавить что сервер который я установил с допами. После установки чистого патча залисть с патча сервера animation и textures? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 августа, 2014 Забыл добавить что сервер который я установил с допами. После установки чистого патча залисть с патча сервера animation и textures? Тут расклад такой когда ты заливал на сервер дополнения - там что было в папке смотри содержимое . пример Animation ( модели обычно тут термин ukx ) SysTextures ( текстуры броня щиты итд utx ) если это броня то armorgrp.dat в system и не забыть itemname-e.dat - название вещи ( должно быть и с оружием и с шмотом итд ) если это оружие то weapongrp.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 21 августа, 2014 Тут расклад такой когда ты заливал на сервер дополнения - там что было в папке смотри содержимое . пример Animation ( модели обычно тут термин ukx ) SysTextures ( текстуры броня щиты итд utx ) если это броня то armorgrp.dat в system и не забыть itemname-e.dat - название вещи ( должно быть и с оружием и с шмотом итд ) если это оружие то weapongrp.dat По полкам покидал, вроде всё норм. Но нажимая на какой-то армор или випон в эпик шопе, вылетает из игры. Теперь порылся и понял что проблема в папке system. из-за него и не заходит. что за файлик там может быть такой проблемный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 августа, 2014 По полкам покидал, вроде всё норм. Но нажимая на какой-то армор или випон в эпик шопе, вылетает из игры. Теперь порылся и понял что проблема в папке system. из-за него и не заходит. что за файлик там может быть такой проблемный ? Если крит клиента смотри ошибку на что жалуется или покажи нам . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если крит клиента смотри ошибку на что жалуется или покажи нам . В общем что я сделал. Я скачал чистый патч как мне посоветовали выше. Потом закинул файлы из патча со сборки animation/textures/meshes и с system (armorgrp, itemname и т.д.) После этого у меня зашло, потом клацая эпик шоп , я клацнул на броню и меня просто выкинуло из игры. Я потом с патча со сборки system закинул все файлы кроме l2.ini ,l2.exe, GG в чистый патч. И теперь опять не заходит (0 эмоций). От сюда я и сделал вывод что проблема в каком-то файле или файлах в system патча сборки. Думал из-за ГГ, но нет. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 21 августа, 2014 Всё-всё. Я просто дно, не скопировал итемнейм))) Всем спасибо. Всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 августа, 2014 Всё-всё. Я просто дно, не скопировал итемнейм))) Всем спасибо. Всем + Хорошим людям помочь не сложно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dask 0 Опубликовано 9 мая, 2019 Таже проблема, при запуске л2ехе просто висит в процесах но клиент не запускается, ставил чистый экзешный клиент и поверх патч, не помогает. Помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты