ImmortalPony 126 Опубликовано 25 августа, 2014 люди вы о чем? что вы собрались тестить на пустой сборке? лучше уже самому собрать с СВН-а JTW компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) люди вы о чем? что вы собрались тестить на пустой сборке? лучше уже самому собрать с СВН-а JTW компил. я спрашиваю только о клиенте где можно скачать, на Англйском или на Русском именно эту хронику Изменено 25 августа, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 25 августа, 2014 По поводу реализации. Нет не одного 4 профного умения, по сути можно перенести с других сборок тайваня и допилить до эртеи, но имхо, не стоит рассматривать данный сурс как основу для разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 25 августа, 2014 l2jtw не смогли нормально даже реализацию таути сделать, молчу про lindvior хотя они пытались его делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 25 августа, 2014 l2jtw не смогли нормально даже реализацию таути сделать, молчу про lindvior хотя они пытались его делать! Ну кроме них не кто не делится пакетами, хоть за это им спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 25 августа, 2014 l2jtw не смогли нормально даже реализацию таути сделать, молчу про lindvior хотя они пытались его делать! слейся олень, ты сам то хоть что-то в своей жизни смог нормально сделать,кроме того что вырезать из декомпила наработки? P.S. пакетка у китайцев на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Кое кто за 24к ( не будем тыкать пальцем) похуже продает в плане пакетки.... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 августа, 2014 Кое кто за 24к ( не будем тыкать пальцем) похуже продает в плане пакетки.... Скрипты? Ну так конкурентов то пока нет на рынке, вот они и тянут, дабы побольше денег получить с этого. Возможно, я ошибаюсь, но все же это мое мнение. У кого-то есть xml-файл протоколов под пакетсамурай глори дейс или линдвиор? А то у меня какую-то хрень пишет. И не все пакеты ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 августа, 2014 Скрипты? Ну так конкурентов то пока нет на рынке, вот они и тянут, дабы побольше денег получить с этого. Возможно, я ошибаюсь, но все же это мое мнение. У кого-то есть xml-файл протоколов под пакетсамурай глори дейс или линдвиор? А то у меня какую-то хрень пишет. И не все пакеты ловит. Вывод: Не морочься с самураем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вывод: Не морочься с самураем. Да я понимаю, но l2phx к руоффовскому клиенту попросту не подключается, так как л2 запускается как скрытый процесс и в диспетчере задач его не видно. А самурай ловит пакеты вне зависимости от того, скрыт ли процесс. Хотел глянуть пакеты оффлайн прокачки, а тут кукиш с маслом. Изменено 26 августа, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2014 Да я понимаю, но l2phx к руоффовскому клиенту попросту не подключается, так как л2 запускается как скрытый процесс и в диспетчере задач его не видно. А самурай ловит пакеты вне зависимости от того, скрыт ли процесс. Хотел глянуть пакеты оффлайн прокачки, а тут кукиш с маслом. чем проблема трафик перехватывать?даже на виртуалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну поюзай евроофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну поюзай евроофф На евро ПА нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 26 августа, 2014 Скрипты? Ну так конкурентов то пока нет на рынке, вот они и тянут, дабы побольше денег получить с этого. Возможно, я ошибаюсь, но все же это мое мнение. Теперь придется поработать им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну и где разработчик? Вкинул шару и не одного фикса. Какая это команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну и где разработчик? Вкинул шару и не одного фикса. Какая это команда? Вероятнее всего в тайване, команда то оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты