whаtever 203 Опубликовано 27 августа, 2014 Какого рода был взлом? Дюп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 27 августа, 2014 Я не кого не заставляю, если возьмется кто-то за этот проект, то поверьте поднимут, всем понравилась сборка. сг продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 августа, 2014 Какого рода был взлом? Дюп? Взломали сам Дц , за 2 открытия не 1 Дюпа не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Пользуйтесь услугами StormWall называется, а не покупайте напрямую OVH и не включайтесь на открытии Там стоял как я помню смартгвард а в конце вроде вообще только стандартная пвшная.... Там стоял как я помню смартгвард а в конце вроде вообще только стандартная пвшная.... О боже ваше мнение нужно учесть ? Вы даже котов от сг не множите отличит советчик , да у нас 20% юзеров макси играло , пол скайпа в просьбах одень и тпд . Вообще не воспринимал не когда ваши посты . Те кто захотят приобрести проект мило просим все доступно на сайте для теста Изменено 27 августа, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 Какого рода был взлом? Дюп? На сайте написал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 27 августа, 2014 СГ ПРОДАДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Сильно много на себя берешь, сами себе сервер загубили еще и пытаетесь как то отмазаться. Сами себя ? Только я и меф поймет через чего мы прошли эти дни, не надо мне тут свой сказки писать. за 60 часов спать 4 часа тоже ок. Изменено 27 августа, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 После вчерашнего фейла на нем останутся играть только админы... Крайне не советую брать данный сервер. Я говорю вопще о переоткрытие, защиту конечно у штормов советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 Много чего, на пример как вы вчера дрыхли а вас имели во все щели. И там не 4 часа было.... Да вчера ночью было дело, закрыли доступы мне, восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 августа, 2014 Я говорю вопще о переоткрытие, защиту конечно у штормов советую Как правило после подобного игроки не идут второй раз. Если 50 онлайна устроит то тратьте деньги и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Как правило после подобного игроки не идут второй раз. Если 50 онлайна устроит то тратьте деньги и время. Хорошо, давай возьмем что 6 числа почти тоже самое было, а именно взломы и многое другое, онлайн был 370, закрыли открылись 24 после AgeCold, онлайн вырос до 450+- При ДДОСЕ, не надо мне рассказывать то что ты не знаешь, если не продам, настрою, через месяца 2 открою, перепроверю все с А до Я. Пусть так и будет, 2-3 дня если не продам, напишу про клоуз тему. Изменено 27 августа, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 27 августа, 2014 Штормы так де падают от син фоуда ибо те де овх. Только реселеры, тех потдержка штормов сразу говорит что от сина нету 100% защиты и не какие цыско и киски вас не спасут От син флуда защитит умный человек, который умеет настраивать программную часть сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 27 августа, 2014 Реквестую услышать цену данного проекта в теме, чтобы сразу определенная часть покупателей отсеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 10 тыщ рублей, весь проект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 27 августа, 2014 10 тыщ рублей, весь проект . Дам 200 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 августа, 2014 Дам 200 рублей. 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 августа, 2014 350. Вольюсь в ваш аукцион. 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 августа, 2014 Продам проект L2Aurora.ru. Основа pw. шаблон/ (форум) - и т.д. Покупал у digitalNox. описание на сайте/ в патче входит все вещи с destorus. / новые нпц где не где не стояли. причина продажи - открытие нового проекта классики Сервер еще работает. Онлайн был 420+ После ддоса на второй день держался 270+ - за 2 дня 30 к Есть скрин. Цена 10 тыщ рублей, Пишите 695 - 501 - 387 Если возьмется за проект кто-то с головой, то поднимет его достойно. 420, да, да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 августа, 2014 Вольюсь в ваш аукцион. 1000. Сучка, 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 августа, 2014 Сучка, 1100 апну ваше сонное царство ))) торги заметила открыли )) кто больше ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 августа, 2014 :PREROUTING ACCEPT [242551990:13648282688] держите, это пакеты на сервер. OVH называеться, советую убегать от туда как можно быстрей . Ух ты. Правда? Не говорил ли я это уже раз этак 50? Из ОВХ можно сделать крепость, но нужно иметь руки и знания. Если этого нету - это как купить ВПСку в Hetzner'е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) 420, да, да, да rooti тебе не чего доказывать, ты всегда споришь, 1 открытия Рома видел скрин 350 Изменено 27 августа, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 27 августа, 2014 Ух ты. Правда? Не говорил ли я это уже раз этак 50? Из ОВХ можно сделать крепость, но нужно иметь руки и знания. Если этого нету - это как купить ВПСку в Hetzner'е Если умеешь настраивать, то отпишу потом, договоримся за одельную плату . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 августа, 2014 rooti тебе не чего доказывать, ты всегда споришь, 1 открытия Рома видел скрин 350 ты гонишь? ты патч в .zip заливаешь, вес патча 1 гиг какой онлайн? какие деньги? как ты вообще по клавиатуре попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 27 августа, 2014 ТС не место вам в таких делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты