FreshKekes 95 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Предоставляю услуги по накрутке соц сети VK.COM Накрутка людей,100% гарантия что люди не уйдут. Время:Время зависит от вас,1000 людей в группу от 1 часа до 6 часов. 1000 в группу - 120р ! 1000лайков - 80р ! 1000 репостов - 120р ! 100 комментариев - 150руб (Любые ваши комментарии,отзывы и тд.) 1000 подписчиков - 120 руб 1000 голосов в опросе - 100 руб При заказе от 10 000-скидки. Отзывы на зисмо Связь со мной: в лс Skype strong6822 Возможно заказать сразу несколько услуг. Возможен тест... Флуд прошу не разводить (Дешего-дорого)У каждого свои методы. Изменено 29 августа, 2014 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не советую ТСа и его услуги, вместо накрутки получите дырку от бублика 29 августа была заказана накрутка 2 тысячи человек, в итоге человек до сих пор крутит и морозится, все пользователя которых он накрутил становятся собачками почти сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну да... собачек в моей накрутке не существует. максимум 5%.... отзывов по зисмо полно и нет не одного плохого. А насчет докрутить докручу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 сентября, 2014 https://vk.com/cloudy_world_ru собачек у вас 5% ито я просил удалить их и я докручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 11 сентября, 2014 Собачек там уже за 20% уже не помню, дома буду выложу скрин, 300-400 человек собаки на данный момент, я заказывал 29 августа, а до сегодняшнего дня, накрутка не выполнена на 100% вот как будет выполнена, я попрошу администрацию удалить отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) https://vk.com/cloudy_world_ru собачек у вас 5% ито я просил удалить их и я докручу и где здесь 5%? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 11 сентября, 2014 я удалить просил же.. вы сами не выполняете. скачайте vkbot и удалите. потом начну крутить далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 11 сентября, 2014 Группа почищена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 13 сентября, 2014 Так ничего и не накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 14 сентября, 2014 Короче человек кидала, не советую вообще иметь с ним дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 октября, 2014 Тема закрыта до выяснения обстоятельств. Причина: Не исполнение своих обязательств перед клиентов Flylink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты