KaRmiN 1265 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) По какой причине удалили мою аву? И подпись За каким ето правилом форума? 4.14. Нарушение в оформлении аватар и подписей: - использование аватар и подписей непристойного содержания. - использование аватар и подписей с агрессивной анимацией. - использование подписей превышающие в высоту 80 px при ширине до 700 px (т.е. 700x80) и 120 px при ширине до 350 px (т.е. 350x120) - использование подписей с общим весом изображений в ней более 100 кб. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что бы не заводить скандалов. Свою политическую точку мнения держите при себе. Да расист он епт,кляти маскали!!!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем lin2pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Туго всасываете, господа. http://forummaxi.ru/topic/47081-obsuzhdaem-politiku-stran-na-drugih-forumah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Туго всасываете, господа. http://forummaxi.ru/...-drugih-forumah А что мне делать, если у меня Студия так называетса и имеет такой логотип? а? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 А что мне делать, если у меня Студия так называетса и имеет такой логотип? а? Ваши маленькие, но гордые начинания, сложно назвать студией. Еще не поздно все поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что бы не заводить скандалов. Свою политическую точку мнения держите при себе. Да расист он епт,кляти маскали!!!!!!!!! Лично видел как Путин убивал людей, я ему патроны подавал. А что мне делать, если у меня Студия так называетса и имеет такой логотип? а? Какая еще студия? Успокойся, ты 1 еле что-то рисуешь, дЕзайнер Польско-Литовский Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не пойму почему вы против флага Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не пойму почему вы против флага Украины? Да потому-что они... .......... нехочу накалять обстановку! удалите тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не пойму почему вы против флага Украины? Никто не против. Тут форум администраторов игровых серверов и парней, которые тут сидят просто так (как я) Хотите проявить свой брыжащий партриотизм идите на соответствующие форумы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да потому-что они... .......... нехочу накалять обстановку! удалите тему! Клятые москали? Да. Да. Вот именно поэтому государственную символику и запретили на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Никто не против. Тут форум администраторов игровых серверов и парней, которые тут сидят просто так (как я) Хотите проявить свой брыжащий партриотизм идите на соответствующие форумы. Ну нравится парню его страна Ну гордится он ей и что? Что же вам не нравится Придираться решили что ли... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 сентября, 2014 Лично видел как Путин убивал людей, я ему патроны подавал. Какая еще студия? Успокойся, ты 1 еле что-то рисуешь, дЕзайнер Польско-Литовский Покажи свои умение в Adobe Photoshop, я хочу на это посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 2 сентября, 2014 Потому как псевдопатриотизм всех за.... Я считаю нужно искоренить политику с этого форума напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что бы не заводить скандалов. Свою политическую точку мнения держите при себе. Да расист он епт,кляти маскали!!!!!!!!! За такие выражения можно и по попе получить! А что собственно удивительного? Это форум администраторов онлайн игр , а не политичиский форум. Поэтому если вы хотите проявить свою политическую позицию делайте это в другом месте. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну нравится парню его страна Ну гордится он ей и что? Что же вам не нравится Придираться решили что ли... Никто никому не запрещал любить свою страну. Любить свою страну можно и без аватарки в виде государственного флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Рот закрой, вспоминай как на каждом открытии и где бы не проводил стрим, как хорошо лижешь жопу то что тебе пишут и ты это говоришь... А да еще, крид не постримешь сайт твой и канал упадет! Сперва готовилось на крид, но готовься по тебе все пойдет! А что ты такой серьезный, дудосер? Собираешься гордиться тем, что повалишь хостинг за 200 рублей? Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Рот закрой, вспоминай как на каждом открытии и где бы не проводил стрим, как хорошо лижешь жопу то что тебе пишут и ты это говоришь... А да еще, крид не постримешь сайт твой и канал упадет! Сперва готовилось на крид, но готовься по тебе все пойдет! какой злой дядька. Temperature over 9000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А что ты такой серьезный, дудосер? Собираешься гордиться тем, что повалишь хостинг за 200 рублей? Красавчик. Я ты что, я вообще и такого слова не знаю, прочитай и всасывай то что написал, и запомни это будет каждый стрим такой, сомневаюсь что кто то будет после этого заказывать стримы, а еще переписку тут мне дали могу выложить ой как некоторые обрадуются которые у тебя стримы заказывает, пухлая сарделька) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я ты что, я вообще и такого слова не знаю, прочитай и всасывай то что написал, и запомни это будет каждый стрим такой, сомневаюсь что кто то будет после этого заказывать стримы, а еще переписку тут мне дали могу выложить ой как некоторые обрадуются которые у тебя стримы заказывает, пухлая сарделька) Переходишь на личности и оскорбления? Угрозы кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я ты что, я вообще и такого слова не знаю, прочитай и всасывай то что написал, и запомни это будет каждый стрим такой, сомневаюсь что кто то будет после этого заказывать стримы, а еще переписку тут мне дали могу выложить ой как некоторые обрадуются которые у тебя стримы заказывает, пухлая сарделька) Сколько носов я поломал за такие высказывания... человек и его тело - оболочка, у кого-то быстрый обмен веществ, у кого-то медленный кто-то ест мало, кто-то дохера, кто-то курит/пьет, а кто-то ведет здоровый образ жизни, но это все влияет на вашу оболочку, которая дала Вам природа (ну и мамка с папкой), не стоит зацикливаться на оболочке лучше дергать человека за его внутренний мир Меня прямо интригует что там в переписке Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сколько носов я поломал за такие высказывания... человек и его тело - оболочка, у кого-то быстрый обмен веществ, у кого-то медленный кто-то ест мало, кто-то дохера, кто-то курит/пьет, а кто-то ведет здоровый образ жизни, но это все влияет на вашу оболочку, которая дала Вам природа (ну и мамка с папкой), не стоит зацикливаться на оболочке лучше дергать человека за его внутренний мир Меня прямо интригует что там в переписке Бро,веди уже цитатники вк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всасывай, какие личности? Я только говорю правду, что ты пухлый колобок, сарделька которая гнет все турники? Какие оскорбление? Я говорю правду! Написал я все, после того как ты немного посидишь без сайта, и переписку скину) Ты меня зацепить чтоли пытаешься лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Всасывай, какие личности? Я только говорю правду, что ты пухлый колобок, сарделька которая гнет все турники? Какие оскорбление? Я говорю правду! Написал я все, после того как ты немного посидишь без сайта, и переписку скину) Тебе очень слово "Всасывай" понравилось, видимо ты нашел определение своему постоянному действию. Ты вроде сам писал и просил мира, а сейчас чушь гонишь на публику, тебя здесь никто не трогал, а ты вцепился, бизнессмен. Иди шапку рипни какую нибудь, под пивом, расслабься Изменено 2 сентября, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо, кстати, что подписан на меня, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Покажи свои умение в Adobe Photoshop, я хочу на это посмотреть! "1 еле что-то рисуешь" было про то что ты 1, а не команда Моих навыков photoshop'a хватает мне для создания баннеров и прочей графики, которую уже надоели забирать с моих серверов ах да, balans.png , vote.png ) оба по углам он даже на Релаксе есть, правда чуть переделанный Мне это правда нравится, когда графику с сайта крадут, значит я не зря старался Для меня только пару человек на форуме что-то представляют из "Дизайна" Один из них это Артур Лекано он правда круто рисует дизайны от руки, это достойно уважения Ну и еще есть один парень и даже он достоин уважения, хоть он и злой зеленый человек Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты