localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Пойду на толковый проект клиент/сервер/веб девелопером или системным администратором, умею практически все, кроме кода, работаю за оплату а не % и прочее, предлагать в лс знаю: - дп от а до я - клиент от а до я - фш более менее - linux по серверной части в идеале - веб - все что касается модулей/скриптов, могу отредактировать шаблон и тд p.s. если работа с сервером, то только интерлюд Изменено 4 сентября, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 сентября, 2014 советую парня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 6 сентября, 2014 знает свое дело 10/10 , советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Какашка и бука, но работу свою знает на ура) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 Дает по шарам прикурить разным фуфелам уважаю - хороший человек помогал в вопросах по гео дате в начале пути . рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хороший человек. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 всем спасибо тема актуальна, так и не нашел работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 всем спасибо тема актуальна, так и не нашел работу пщ пщ Дайте дяде работу тооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 сентября, 2014 умею практически все, кроме кода работа с сервером, то только интерлюд о какой зарплате идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) о какой зарплате идет речь? это может быть либо одноразовая оплата услуги, либо еженедельная оплата определенной услуги все цены обговариваются с заказчиком Изменено 6 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 6 сентября, 2014 Советую человека, знает сове дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГ24 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Пойду на толковый проект клиент/сервер/веб девелопером или системным администратором, умею практически все, кроме кода, работаю за оплату а не % и прочее, предлагать в лс знаю: - дп от а до я - клиент от а до я - фш более менее - linux по серверной части в идеале - веб - все что касается модулей/скриптов, могу отредактировать шаблон и тд p.s. если работа с сервером, то только интерлюд Добрый день требуется специалист для настройки сервера Battle of the immortals - оплата в зависимости от сроков и результата по договоренности по предложениям просьба писать на почту abczx2410lv@rambler.ru Сможешь помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день требуется специалист для настройки сервера Battle of the immortals - оплата в зависимости от сроков и результата по договоренности по предложениям просьба писать на почту abczx2410lv@rambler.ru Сможешь помочь ? на каком языке сервер?возможно смогу и помочь, отпишите мне на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2014 всем спасибо тема актуальна, так и не нашел работу скайп свой скажи или в лс ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 декабря, 2014 скайп свой скажи или в лс ответь Он тут забанен, а скайп его FallGameOut1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты