GIFest 76 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. Хочу представить вашему вниманию уникальные иконки для вашего сервера. В шаре их нет. Предоставляю лишь картинки! Для вас совершенно бесплатно! Пароль: 506 Ссылка на скачку Изменено 11 сентября, 2014 пользователем GIFest 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вот эти иконки в utx https://yadi.sk/d/I3xFnWxbbR9HC Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Flayter 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот и порешали =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 октября, 2014 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 20 октября, 2014 И правда прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 января, 2015 Супер-Супер,то что искал как раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 15 января, 2015 для донок в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 15 января, 2015 Лучше работать с у.е или евро )и выглядеть будет оригинальней, а так молодец я тоже с этого начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 17 января, 2015 Лучше работать с у.е или евро ) и выглядеть будет оригинальней, а так молодец я тоже с этого начинал. Всмысле начинал?) Я не начинающий дизайнер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 января, 2015 Всмысле начинал?) Я не начинающий дизайнер )Я про текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 7 апреля, 2015 иконки вообще не айс. В 2010 году лучше были. В наше время люди вообще кривожорукими стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты