GIFest 76 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет =) Сегодня очень забавный диалог получился с одним "пиарщиком"... Не буду томить и расписывать что по чем, просто прочтите диалог... Так 5000р. или 180р? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 15 сентября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/56668-slivayu-skajpy-i-telefonnye-nomera-lyubyh-proekt/ Я даю хорошие свежие контакты за мелочи, если интересует пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это называется "Развести человека и остатся правым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 сентября, 2014 это что аська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 15 сентября, 2014 это что аська? Да, а что не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да не повезло тому масленку с ником из циферок - с 5 штук скатился до 180р хохма ) вот как надо сбивать цены - оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 15 сентября, 2014 аська уже мейнстрим? дети не знают как выглядит аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да тут кто-то жид у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 15 сентября, 2014 ха , не плохо, а я то думал как люди могут сотни тысяч на рекламу проекта тратить, а тут оказывается им ста-рублевую инфу по 5к толкают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, а что не видно ? года 3 в неё не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 15 сентября, 2014 аська уже мейнстрим? дети не знают как выглядит аська ты наверное ещё пейджером пользуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты