airteam 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нужен *человек* который поставить сервак на мой комп. Чтоб все работало. Цена вопроса 500р. Думаю знающему человеку нетрудно будет поставить сборку на комп. пишите тут либо в вк id82512538 Агры идите лесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 Отпиши в аську 583673085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нужен *человек* который поставить сервак на мой комп. Чтоб все работало. Цена вопроса 500р. Думаю знающему человеку нетрудно будет поставить сборку на комп. пишите тут либо в вк id82512538 Агры идите лесом) Отписал человеку.Отправил реквизиты и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 18 сентября, 2014 Отписал человеку.Отправил реквизиты и пропал Аналогично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 18 сентября, 2014 ну сделаешь ему все - он удалит да и все.... так что у кого есть время и нечего делать помогите человеку(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вас человек 20 написало я ж не могу всем разом ответить ёмаё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 Там виндовс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 сентября, 2014 Отписал в вк, если еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 сентября, 2014 если актуально - пиши ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мде ни кто не шарит кому давал тим-вивер)) Если есть знатоки отпишите в лс в вк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мде ни кто не шарит кому давал тим-вивер)) Если есть знатоки отпишите в лс в вк... Потому что виндовс 8 у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) а какая разница что за ОС стоит ?) ВК отписал) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 сентября, 2014 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 18 сентября, 2014 За работу взялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2014 пиши в лс если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Встану о очередь за молоком в лс или в вк тс пишем если актуально ) ап че Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 18 сентября, 2014 За работу взялся. Спасибо все как надо по полочкам сделал!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты