localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Добрый вечер, просьба оценить новый шлем, от 1 до 5ти И назвать цену которую за него можно просить Изменено 20 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 сентября, 2014 3. Как по мне не подходит под тематику л2. Хотя если запилить сет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 3. Как по мне не подходит под тематику л2. Хотя если запилить сет... не вариант, начал пилить сет, почувствовал что не мое, а так одмины дополнений такое любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 20 сентября, 2014 за сотен можно было бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 сентября, 2014 Хорошо сделал, думаю на сотню потянет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 сентября, 2014 Неплохо, 4. Я люблю анимацию, если бы были эффекты было бы 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 Неплохо, 4. Я люблю анимацию, если бы были эффекты было бы 5) на вкус заказчика можно и прикрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сет бы под такой сет, с крыльями/дредами... Вообще было бы шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 самый брутальный гном =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 сентября, 2014 самый брутальный гном =D На нашего сварщика Дядю Толю из ЖКХ похож:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2014 а так мне кажется довольно таки ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 сентября, 2014 На гноме интересно смотрится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) если честно то красиво вышло 3 из 5 Изменено 21 сентября, 2014 пользователем madzal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты