Respect 120 Опубликовано 20 сентября, 2014 http://youtu.be/Zq6pUngZ-4w 81 кадр, общая длина 2,835 сек. С1- ИТ Нету глюков и прочего глазовыдавливания ) Предлагайте цену) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 сентября, 2014 Отличное дополнение как по мне. Для такого аксессуара можно сделать классный квест про ведьм например:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 20 сентября, 2014 Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) и все же спалил контору однако, я думал ты скелетал мешами делаешь... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не с РБ ли это? Забыл название, Van Helter вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 21 сентября, 2014 и все же спалил контору однако, я думал ты скелетал мешами делаешь... я ничего не спалил) это и идиоту понятно как это работает, и понятно что в ит не всунуть скелетную анимацию в аксесуар факт в том, что мой метод не замена альфа канала, а группы материалов, в следствии 0 лагов так как работает только 1 текстура, плавная анимация, да и вообще хоть глазам приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 сентября, 2014 я ничего не спалил) это и идиоту понятно как это работает, и понятно что в ит не всунуть скелетную анимацию в аксесуар факт в том, что мой метод не замена альфа канала, а группы материалов, в следствии 0 лагов так как работает только 1 текстура, плавная анимация, да и вообще хоть глазам приятно. у меня немножко другие мысли по этому поводу есть, можно было бы в 4-5 текстур реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 21 сентября, 2014 да это мелочно, так что б не спадать с трона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 21 сентября, 2014 Respect нормально так. Поржал над пересчнем услуг, localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 сентября, 2014 да это мелочно, так что б не спадать с трона) Главное в чате так не пали контору что текстуру сделать не можешь а то точно упадешь с трона )) а так по ТЕМЕ отличное дополнение - главное без лагов не так ли дядька респект ^^ апнем темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2014 Respect нормально так. Поржал над пересчнем услуг, localhost над своими посмоейся, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 22 сентября, 2014 первый раз вижу такое дополнение, с подобного можно сделать не мало вкусняшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 22 сентября, 2014 первый раз вижу такое дополнение, с подобного можно сделать не мало вкусняшек) действительно) все что делал до этого все говно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ахахахахах FAIL Что, членообразный, фантазия офф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ахахахахах FAIL а чего там теомачу аргатрончик он же LightFusion наступил тебе на ногу и опередил ? или в чем суть картинки )) по его дате я вижу что ты раньше сделал его - так же ? значит его фантазия как у динозавра )) апну тебе темку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) а чего там теомачу аргатрончик он же LightFusion наступил тебе на ногу и опередил ? или в чем суть картинки )) по его дате я вижу что ты раньше сделал его - так же ? значит его фантазия как у динозавра )) апну тебе темку )) да не, если мне кто то в спину дышит я делаю скачек выше. но ля, это наглость! P.S. это мое видео..... первый пост смотрите) мы продолжаем КВН Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 не плохо ) ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ахахахахах FAIL Что, членообразный, фантазия офф? ахахахахахажестко маркетинг 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) http://youtu.be/Zq6pUngZ-4w 81 кадр, общая длина 2,835 сек. С1- ИТ Нету глюков и прочего глазовыдавливания ) Предлагайте цену) какова цена? добавьте в асе Изменено 30 сентября, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 октября, 2014 привет Ну так прицепи а потом уже умничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 27 октября, 2014 Не плохо таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты