buga38 133 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ зацените прикол Штормов положили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 сентября, 2014 И что удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 сентября, 2014 АЗАЗЗАВЫХАЗХЫВАЗХЫВЗАХЗЫВХАЗХВЫЗАХЫВЗАХЫЗВХАЗЫХВЗАХЫЗХАЗХЫВЗАХЫЗВА Блин, хватит так шутить, я чуть не умер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дудос он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо я старался )))) Сам смысл в том что это по их версии самый надежный хостинг , а в итоге они сами себя защитить не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо я старался )))) Сам смысл в том что это по их версии самый надежный хостинг , а в итоге они сами себя защитить не могут! Ты знаешь какую атаку они сейчас поймали?) Я бы лучше не говорил слов на ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 22 сентября, 2014 а почему "положили" ? может тех. поломка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Роутер отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 сентября, 2014 Какая на них идёт атака, твой комп бы сам в окно выбросился, с криками "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ" ( там конечно говорится по другому, но если скажу мне дадут балл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 сентября, 2014 "Нет, у нас обнаружилось неисправное оборудование и его пришлось в срочном порядке заменить. Если тот, кто хвалится атакой такой умный, то пускай атакует и Вы убедитесь, что у него ничего не получится." - Ответ от тех. поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто такие штормы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 сентября, 2014 На 30 сек упали? О да и то только сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 22 сентября, 2014 ничего удивительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) На 30 сек упали? О да и то только сайт. Не только сайт а и оборудование и не на 30 секунд а на минут 7 Изменено 22 сентября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все потому что у них нет кабелей от ддоса, тоже мне, топовый анти-ддос хостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 OVH упал Storwall упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сервак как стоял в штормах без падение так и стоит, сайт упал буквально 30-40 сек, в ту же минуту мне написали в скайпе и все было поднято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 сентября, 2014 У них были технические работы, никто никуда не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 сентября, 2014 У них были технические работы, никто никуда не падал А народ уже панику поднял - а откуда информация ? любопытно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 А народ уже панику поднял - а откуда информация ? любопытно . Сами штормы это говорят =) Логичность же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 сентября, 2014 А народ уже панику поднял - а откуда информация ? любопытно . Клиенты получили уведомление в skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 сентября, 2014 Помню как ddos-guard.net ( не реклама ) положили) И что? ну да он 6 часов пролежал... И все ок, они процветают) Мне потом компенсацию выплатили больше, чем я бы за первые пару дней поднял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 думаю не будет так легко положить штормов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты